秋田エプソン株式会社の口コミ

秋田県湯沢市岩崎字壇ノ上1
秋田エプソンの口コミ・評判をご紹介!秋田エプソンで働く社員や元社員から、秋田エプソンの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
休憩は取りやすいですが、休憩所までが遠くクリーンスーツを脱いでは億劫になるようです。クリーンスーツは暑いと聞きます。 参考になった!0
良い点
見た感じでは、産休などの休みも取りやすいように思えました。また、昼夜のシフトから昼のみの変更も可能のようです。 参考になった!0
気になる点
部署によっては、重いもの、体を動かし続ける仕事がありクリーンスーツを着ながらの作業は非常に暑い!職長に言ってもまるでダメ。 参考になった!0
良い点
私の働いている部署はクリーンルームですが、あまり体を動かさない仕事の場合は快適に仕事ができるようです。 参考になった!0
気になる点
派遣会社の待遇ですが、半休が無いところが残念です。途中で体調を崩して帰ることになったらその日の後は無給になる。 参考になった!0
気になる点
勤務時間に対しては特に納得できないところはありませんが、残業前の休憩時間が一度欲しいところです。それと休憩所が遠くて。 参考になった!0
良い点
夜勤・日勤の四日勤務して2日休みのシフトですが、慣れてくれば身体がついてきます。他にもシフトはあるのですが、慣れだと思う。 参考になった!0
気になる点
工程にもよると思いますが、忙しすぎてお昼休憩や午前、午後の休憩も思うように取れないところもあるようなので長と話し合っていかなければならない。 参考になった!0
良い点
四勤ニ休での契約を結んでいますが、一人でその工程を任されていれば、休憩も自分のタイミングで取ることができる。何人かでの工程の場合も話し合って交代で行けます。 参考になった!0
気になる点
仕事により残業が無い部署もあり、思ったように稼げないこともあります。また、その部署が縮小などの影響で定時での終業も余儀なくされる。 参考になった!0
秋田エプソン株式会社
自動車・機械関連/電機・精密機器関連