GKNドライブラインジャパン株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

栃木県栃木市大光寺町1150
GKNドライブラインジャパンの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!GKNドライブラインジャパンで働く社員や元社員から、GKNドライブラインジャパンの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【仕事に対して成長重視か、過程重視か】現場では課程も重視してくれますが、全体的には成果を重視する風土です。 参考になった!1
【キャリアアップを目指せる環境か】間接部門はイントラネットによる通信教育などを通じてキャリアアップを出来る環境ですが、直接部門は中々難しいところでした。 参考になった!0
【新しいことにチャレンジしやすいか】QC活動が活発な為、改善活動などで新しいことをチャレンジできる環境でした。 参考になった!0
【働きやすい環境か】勤務場所によっては夏場は40度以上になる場所もあったり、冬場はとても寒かったりと、環境はあまりよくありませんでした。 参考になった!0
個人の裁量で進められ、スーパーフレックスを採用している、自己責任に自己管理が強く求められる。評価制度が複雑でリポートの提出先が多く査定するポジションが海外におり、リポートの内容が重要度を占めている。業績は強くは求められない。 参考になった!1
【チーム重視or個人重視】個人プレーが多くなった。この仕事は、あなたの仕事といった感じで、チームではやらなくなった。 参考になった!1
【上司への意見・提案のしやすさ】提案はしやすいが、提案のみとなっている。改善はなし。 参考になった!0
【チーム重視or個人重視】みんなで一緒に頑張っていくことが理想 参考になった!0
GKNドライブラインジャパン株式会社
自動車・機械関連
GKNドライブラインジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社