GKNドライブラインジャパン株式会社の口コミ・評判

栃木県栃木市大光寺町1150

【キャリアアップを目指せる環境か】間接部門はイントラネットによる通信教育などを通じてキャリアアップを出来る環境ですが、直接部門は中々難しいところでした。
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / GKNドライブラインジャパン株式会社
GKNドライブラインジャパン株式会社の社員・元社員からの口コミ
GKNドライブラインジャパン株式会社に関する口コミ
  • 個人の裁量で進められ、スーパーフレックスを採用している、自己責任に自己管理が強く求められる。評価制度が複雑でリポートの提出先が多く査定するポジションが海外におり…もっと見る
  • 【仕事に対して成長重視か、過程重視か】現場では課程も重視してくれますが、全体的には成果を重視する風土です。
  • 【新しいことにチャレンジしやすいか】QC活動が活発な為、改善活動などで新しいことをチャレンジできる環境でした。
  • 【働きやすい環境か】勤務場所によっては夏場は40度以上になる場所もあったり、冬場はとても寒かったりと、環境はあまりよくありませんでした。
  • 【チーム重視or個人重視】個人プレーが多くなった。この仕事は、あなたの仕事といった感じで、チームではやらなくなった。
GKNドライブラインジャパン株式会社に関連する会社の口コミ
GKNドライブラインジャパン株式会社
自動車・機械関連
GKNドライブラインジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
【キャリアアップを目指せる環境か】間接部…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!