株式会社コジマの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 37.2歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 43.3歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
hide-salary万円
(平均年齢 36.5歳)
年収データを見る(131件)
すべての口コミを見る(1040件)
2022年時点の情報
福利厚生:通勤手当全:社員、パート全額支給社宅制度:単身者、社名による転居者に対して会社規定の物件を借りることができる。
2022年時点の情報
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2022年時点の情報
勤務時間・休日休暇:店舗によって変わるとは思いますがシフト制、店舗販売ということもありやはり土日の休みは取りにくいです。
2022年時点の情報
女性の働きやすさ:女性推進に積極的な企業です。店長や本部の室長など多数の方が幹部に登用されてます。また、各店舗から候補者
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:各個人の基本給は階級に応じて決まっており、一般→主任→係長→課長→次長→...各級は能力に応じて1級から3級ま
残業代(月) cover-rating 万円

その他口コミ

5.0
賞与(年) cover-rating 万円
勤務時間・休日休暇:ワークバランスについて、月毎に勤務シフトが決まりますが予め希望休みを伝える事で計画的に休みが取れます
4.4
勤務時間・休日休暇:シフト制、9時間勤務。繁忙期などは残業が多い印象。週2の休みは基本的にある為、やりたいことはできるが
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
4.1
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給は年一回。賞与は、在籍時は基本給2ヶ月分支給されており、評価の良い社員は増額される場合もあり。評価制度:昇
2022年時点の情報
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2022年時点の情報
勤務時間・休日休暇:年間休日は120日を越えていて上半期と下半期にそれぞれ4連休を取得出来るのは良いと思います。ただ仕事
2022年時点の情報
成長・キャリア開発:研修制度が充実しているので各社員がスキルアップのチャンスがあります。働きがい:お客様からありがとうの
2022年時点の情報
事業の強み:多種多様のセクションがあるので、数年でローテンションして配属されるので飽きが来ない。事業の弱み:利幅が少ない
2022年時点の情報
勤務時間・休日休暇:勤務時間は10:00~19:00、後は残業。休暇はきちんととれる。有休はとりずらい。多様な働き方支援
2022年時点の情報
福利厚生:退職金はあまり多くありません。家賃の補助(会社都合での異動の場合)があり、初期は7割程度会社が負担してくれます
2022年時点の情報
働きがい:売上金額やお客様からの声に対してやりがいを感じることはあります。ただそれ以上にクレーム対応であったりノルマに追

ライトハウス 会社ロゴ
決算月 8月
上場年 1996年
平均年収 457万円
平均年齢 39.6歳

株式会社コジマの評判・口コミページです。株式会社コジマで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1040件掲載中。ライトハウスは、株式会社コジマへの転職・就職活動をサポートします!

イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7877件)

cover-rating

回答者:男性 / 衣料課長 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:社宅制度および住宅助成金があります。社宅制度は同居する家族の... (続きを見る)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7338件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5813件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(5159件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(5020件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3852件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3817件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3418件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2698件)

リコージャパン株式会社
リコージャパン株式会社

口コミ(2544件)

cover-rating

回答者:男性 / SE / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:賞与は年2回。1年目はほとんど残業もなくて、基本給のみになる... (続きを見る)