株式会社コジマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

栃木県宇都宮市星が丘2丁目1-8
コジマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!コジマで働く社員や元社員から、コジマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
2020年頃
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
中途入社一年目でも半額ぐらいは出ると面接の時に聞かされていたが、実際には夏は一円も支払われず、冬は新入社員と同じ五万円だった面接担当の人事に直接問い合わせたが、規則として出勤日数が規定に達していないので支払えないの一点張りでは何故面接時にそのような発言をしたのかと問うと、言葉のあやで~言い方で誤解を与えてしまった~等と煮え切らない態度規則があるのは勿論承知しているが、ならば面接持に不要かつ不適切な発言は控えていただきたいし、こういった方に採用を任せている本社にも疑問しかない 参考になった!0
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】基本は夏、冬の二回のボーナス支給がある。業績に伴い倍率は変わるので会社全体が儲けていれば倍率が高まるのでそこそこのボーナスが支給される。労働組合が発足されてからは、評価によってボーナスの増額も見込める様になってきたので、自分に自信がある人は上の上司などにアピールしまくれば、他の人よりも多くボーナスが貰えるので場合によっては役職者よりも支給される可能性があるので、これからにも期待できる 参考になった!0
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
パートでもボーナスがでるが、お小遣い程度しかもらえないのでボーナスとは言いがたい。しかも、5年位しないと金額はずっと変わらない。 参考になった!0
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
良くても2.0ヶ月分、最悪は寸志として一律4万の時もあった。2019年冬に関しては下がる予測が、それ以降も数年は改善が見込めない予測 参考になった!0
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
フルタイムで出勤していてもせいぜい手取りで2~3万円位しかもらえない。短時間勤務の人は数千円。年中無休なので元日にも出勤するがなんと1日500円の手当が出るだけ。 参考になった!0
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
以前は無かったようだが、パート従業員でも勤務時間数によっては半年に一度のボーナスが出るようになった。 参考になった!0
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
パートでもボーナスが出るが、ホントにお小遣い程度で、長く働かないとボーナスの金額は変わらない。ボーナスとは言いがたい金額です。 参考になった!0
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
販売パートの人は売れば売るほど時給にプラスされるので販売に自信がある人にはおすすめです。他のパートは特に変動がないですが他の量販店と比べても時給は平均よりちょっと上だと思います 参考になった!0
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
自分が入った時に比べれば毎年、給与は改善されていっている。賞与も毎年毎年、増額の傾向にあります。年に2回の評価で上の方にいれば、大体次の年には、昇格出来る。 参考になった!0
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
他社と比べるとまだまだ低いので他社と同じ位にはして欲しいです。よくなってはきていますので、悲観する事はないと思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 310 (平均年齢 29.6歳)
株式会社コジマ
株式会社コジマと同業界のおすすめの会社