株式会社コジマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

栃木県宇都宮市星が丘2丁目1-8
コジマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!コジマで働く社員や元社員から、コジマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
パートでもボーナスがでるが、お小遣い程度しかもらえないのでボーナスとは言いがたい。しかも、5年位しないと金額はずっと変わらない。 参考になった!0
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
良くても2.0ヶ月分、最悪は寸志として一律4万の時もあった。2019年冬に関しては下がる予測が、それ以降も数年は改善が見込めない予測 参考になった!0
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
フルタイムで出勤していてもせいぜい手取りで2~3万円位しかもらえない。短時間勤務の人は数千円。年中無休なので元日にも出勤するがなんと1日500円の手当が出るだけ。 参考になった!0
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
以前は無かったようだが、パート従業員でも勤務時間数によっては半年に一度のボーナスが出るようになった。 参考になった!0
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
パートでもボーナスが出るが、ホントにお小遣い程度で、長く働かないとボーナスの金額は変わらない。ボーナスとは言いがたい金額です。 参考になった!0
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
自分が入った時に比べれば毎年、給与は改善されていっている。賞与も毎年毎年、増額の傾向にあります。年に2回の評価で上の方にいれば、大体次の年には、昇格出来る。 参考になった!0
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
他社と比べるとまだまだ低いので他社と同じ位にはして欲しいです。よくなってはきていますので、悲観する事はないと思います。 参考になった!0
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は入社時と比べると改善がかなりしたと思います。労働組合があるのが大きいと思います。会社だけでは絶対に上がらなかったと思います。 参考になった!0
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
残業したもん勝ち、安すぎる水準、専卒10年目で60時間残業してようやく手取りが20を超える程度。基本残業できないから、普段は10~20時間程度で手取り17付近。安すぎて話にならない。 参考になった!1
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は低くはないがとても忙しい訳ではなくそれでこの給料はいかがなものかと思う。暇そうにしながら終わる人がいるのに。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 310 (平均年齢 29.6歳)
株式会社コジマ
株式会社コジマと同業界のおすすめの会社