株式会社コジマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

栃木県宇都宮市星が丘2丁目1-8
コジマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!コジマで働く社員や元社員から、コジマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代が1分単位で計算されており、打刻漏れをした場合も申請さえすればきちんと給与に反映される点は評価できる。 参考になった!0
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイト勤務なので時給換算になるが、特に不満な点はない。仕事内容と比較しても特に安くということもないと思う。 参考になった!0
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトで勤務しているが、平均より時給が高いので満足している。また、土日は忙しい分若干時給が上がる。 参考になった!0
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスの評価基準は上司の裁量によるところが大きく、仕事が出来て同僚や部下からの評価や信頼が高くても、上司に好まれていない人間は低評価となり結果的にボーナスは低く抑えられてしまう。 参考になった!0
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
タイム登録した時間分は100%給与が支払われる。残業未払いはない。
ただし、あくまでもタイム登録した分だけなので、その後に仕事をしていた分は支払われない。
ただし、会社はこれを管理者に厳しく指導しているので、あとは店長や所属部署の「人」次第。 参考になった!0
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
顧客満足では無く、会社の売りたいもの、儲かるものを売るように指示される事。
それがお客様希望の商品より安いもの、ランクの低いものでも予算数量に達成していない場合はその商品を販売するよう無言の圧力があること。 参考になった!0
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
未経験でも出来る、あまりスキルを必要としない。
学歴、経験問わない。
サービス残業が厳しく規制されており、1分単位で残業代が出る、また早く出社した際もしっかりと残業に換算される。 参考になった!0
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給と手当と別に残業代はしっかり反映される。店舗全体で残業削減に取り組んでいたので、サービス残業はないが、残業代で稼ぎたいという考えのある人には向いていない。月内残業時間基準を超えずに業務に取り組む必要がある。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 310 (平均年齢 29.6歳)
株式会社コジマ
株式会社コジマと同業界のおすすめの会社