株式会社コジマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

栃木県宇都宮市星が丘2丁目1-8
コジマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!コジマで働く社員や元社員から、コジマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
パートでフルタイムで働くならあまりオススメしない。年に一度の昇給も僅か、ボーナスも社員とくらべたら少ない。残業で稼げる人はいいが子供がいて残業や土日祝日もあまり出られない人はきつい。 参考になった!0
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
パートにも年二回ボーナスがある。先日、業務好調の臨時ボーナスがあった。土日祝日の時給はいい。年に一度店長との面談があり昇給のチャンスがある 参考になった!0
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
10年在籍しても時給は新人と同じで、全く昇給もない。色々理由をつけて募集の金額よりも低い金額を提示される。 参考になった!0
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
ビックカメラに買収された際、給料の見直しがされ、たたでさえ、低い給料が更に低くなり、不景気のため昇給も無いに等しかった。 参考になった!0
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
完全実力主義にしてくれれば、ズバ抜けて利益を出す社員が出るかも。今は契約社員やメーカー派遣が多いので事務型になる。 参考になった!0
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは少なかったが、働けば働くほど給与は貰えます。また、福利厚生が充実なのでお金もそんなに使いません。 参考になった!0
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
残業したもん勝ち、安すぎる水準、専卒10年目で60時間残業してようやく手取りが20を超える程度。基本残業できないから、普段は10~20時間程度で手取り17付近。安すぎて話にならない。 参考になった!0
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は低くはないがとても忙しい訳ではなくそれでこの給料はいかがなものかと思う。暇そうにしながら終わる人がいるのに。 参考になった!0
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は安くはありません。なので楽して儲けたい人にはお薦めです。働き甲斐を第一にしたいのなら他の会社がある。 参考になった!0
株式会社コジマの転職・就職・採用の口コミ情報
パートでも、忙しい仕事と、そうでない仕事があるのに、時給が同じなのは、疑問です。学生の時給が高いのも不思議。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 310 (平均年齢 29.6歳)
株式会社コジマ
株式会社コジマと同業界のおすすめの会社