株式会社コジマの口コミ・評判

栃木県宇都宮市星が丘2丁目1-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社コジマの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社コジマの転職・求人情報

株式会社コジマ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ
「東証一部上場」と「労務管理の徹底」が、安心の秘訣。
仕事内容 家電量販店「コジマ」「コジマ×ビックカメラ」の各店舗にて、接客販売や商品管理などをお任せします。残業もきっちり管理され、休日出勤もない環境で長くご活躍ください。
応募資格 <職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎!>高卒以上 ★未経験スタートの方も先輩社員がイチから教えていきます!
給与 月給20万円以上+賞与年2回(実績2.8ヶ月)【年収例】640万円/30歳
勤務地 全国の各店舗(北海道・東北、関東、北陸・甲信越、東海、関西、中国、九州・沖縄)
掲載期間:16/10/10 ~ 16/11/06
株式会社コジマ(東証一部上場) 正社員
「東証一部上場」と「労務管理の徹底」が、安心の秘訣。
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
株式会社コジマ
株式会社コジマと同業界のおすすめの会社
コジマで働く社員や元社員のみなさまから、コジマの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!