あづま食品株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 営業所長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月23日
働きがいを感じるポイント:
自分が作成した提案で取引先の売上が改善、伸長した事が一番うれしいです。
取引先のバイヤーから相談を受ける時など頼りにあれているとか期待されていると感じます。

この仕事が向いていると思う人:
ポジティブは考えができる、動じない、職務時間を気にしない、休みでも対応に追われても気にしない人。

口コミ投稿日:2023年11月23日
仕事の裁量権:部長職になっても決済権はありません、稟議申請なども全て社長決裁です

口コミ投稿日:2023年11月23日
仕事を通して身につくスキル:内外ともにコミュニケーションスキルが大切な仕事だと思

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月24日
成長・キャリア開発:研修はありますがあまり意味をなしていないように感じます働きが

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:会社からは何も与えてくれないので、自分で吸収するしかない。ノルマもき

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:勝手に伸びろ、という感じで仕事に追われる。しかし、仕事だけをしている

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:ノルマは、押しつけられる感が強い。社内政治にたけている人は、その辺が巧

回答者: 女性/ 作業員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年12月18日
成長・キャリア開発:特にこれと言って何もありませんでした働きがい:特にこれと言っ

愛知県小牧市小木1丁目48
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】関連部署を巻き込んで一つの商品を出荷出来... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目3-1新東京ビル 2F
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】そこまで社員教育できるほど... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目25
メーカー・食品・飲料
教育・研修:【教育・研修について】小麦粉がメインの商品の会社なので、具体... 続きを見る
北海道札幌市清田区清田一条1丁目2-1
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:班長にならないと歳をとっても給与は若手社員と同じくらい働きが... 続きを見る
北海道紋別市北浜町1丁目1-38
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】ありません。事務... 続きを見る
愛媛県伊予市
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 商品企画・開発/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 家庭用事業部
成長・キャリア開発:資格取得手当はある。営業研修はそこそこ充実しているが、肝心な... 続きを見る
東京都千代田区麹町4丁目8
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ ヘルスケア事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:各種研修制度や会社からの勉強会の告知は定期的に連絡が来ます。... 続きを見る
三重県四日市市
メーカー・食品・飲料
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人での取り組みが主体ですが必ず管... 続きを見る
東京都府中市宮町1丁目40KDX府中ビル 10F
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 調理補助/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:社員さんだと料理コンテストに応募というものがありましたまた ... 続きを見る
新潟県新潟市西区
メーカー・食品・飲料
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:新人教育の制度が確立していない。働きがい:製品は良いので、自... 続きを見る

あづま食品株式会社で働いていますか?