栃木カネカ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

栃木県真岡市鬼怒ケ丘14番地
評判スコア-- 詳細
栃木カネカの口コミ・評判をご紹介!栃木カネカで働く社員や元社員から、栃木カネカの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年06月21日

口コミ投稿日:2019年06月21日
栃木カネカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
キャリアアップしている方々は、いますけどその方々がその後が、活かせれて無いって感じます。それが現実です。 参考になった!0
栃木カネカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【正社員の方々は、かなりキャリアアップしている方々が、いるって感じです。試験等々色々と有りますけどね。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート栃木カネカ株式会社

栃木カネカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員はもらえますけど、仕事の内容と比例して無いって感じの事は、聴いています。派遣会社によっては、半年で20万って感じです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート栃木カネカ株式会社

栃木カネカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は、社員が多いです。派遣社員は15分くらいです。派遣社員は毎日は残業無いです。社員は毎日一時間近くしています。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート栃木カネカ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート栃木カネカ株式会社
栃木カネカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員はかなりの方々が仕事終わりに勉強会に出て色々な知識学んでいます。皆さんが若い人ですから、覚えは早いって事です。 参考になった!0
栃木カネカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勉強会で覚えた事が、現場で活かせれて無いって感じます。人に寄っては、質問しても答えられなかったりします。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート栃木カネカ株式会社
-----
栃木カネカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今凄く忙しい会社です。新しく工場も増設しました。新しく機械も入って、凄く人員募集しています。駐車場も交代勤務する人は、職場が違いです。社食もかなり安値で食べる事が出来ます。課長とか色々な上層部の方々も気兼ねなく話せます。 参考になった!0
栃木カネカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場の方々が、新人に教育出来無いって事です。仕事が忙しい過ぎて、新人教育する時間無いのです。派遣社員が多い職場では、かなり大変です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート栃木カネカ株式会社
-----
栃木カネカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員はそんな事は、全てわかっていますけど、派遣社員が、日本人とは、限られて無いのですけど、全ての表示が日本語になっています。 参考になった!0
栃木カネカ株式会社
電機・精密機器関連/化学・素材関連
栃木カネカ株式会社と同業界のおすすめの会社