パナソニックCCソリューションズ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市 港北区綱島東2丁目6-54
パナソニックCCソリューションズの口コミ・評判をご紹介!パナソニックCCソリューションズで働く社員や元社員から、パナソニックCCソリューションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

大規模な会社は休日休暇もたくさんあり年休も公休も簡単にとれ体も楽にはたらける会社でたくさんの従業員が居るため代わってくれるためやすみも楽に取ることができました。やっぱり大企業は休みも気兼ねなく録ることが出来るためよいと思います

口コミ投稿日:2017年02月11日
良い点

大企業は残業も少なく二十時間内におさえられていて体の負担も少なく長年働けました。そして組合の力もおおきくて気兼ねなく働ける会社でした。けがや病気にも対応が早く休みもとりやすく健康面についてもきづかってくれました。

口コミ投稿日:2017年02月11日
給与・年収の企業分析・研究レポートパナソニックCCソリューションズ株式会社

2008年頃
パナソニックCCソリューションズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的には仕事の内容と給料かつりあっていると感じている。
しかし、昨今の社会情勢を鑑みるに、将来の給与に関して、不安を感じている。
また、夜勤の量に対し、給与の量が少ないと感じてしまうときが、時たまある。
良い点
安定した収入で将来的にも安定した収入がえられて雇用も安定していて福祉面においてもいいめんがたくさんあり大企業であるため通勤面も駅近くにあり健康面においても気遣ってくれる会社であったため二十七年もつとめられました 参考になった!0
【昇給の基準】年齢給は少なく、役職に応じて一時的に上がるも、ほとんどが成果次第で上下する。 参考になった!0
【月間の残業代・残業理由】@20000~@40000程度  事務処理が大半 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートパナソニックCCソリューションズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートパナソニックCCソリューションズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートパナソニックCCソリューションズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートパナソニックCCソリューションズ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートパナソニックCCソリューションズ株式会社
パナソニックCCソリューションズ株式会社
パナソニックCCソリューションズ株式会社と同業界のおすすめの会社