パナソニックCCソリューションズ株式会社の口コミ

神奈川県横浜市 港北区綱島東2丁目6-54
パナソニックCCソリューションズの口コミ・評判をご紹介!パナソニックCCソリューションズで働く社員や元社員から、パナソニックCCソリューションズの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
大企業は残業も少なく二十時間内におさえられていて体の負担も少なく長年働けました。そして組合の力もおおきくて気兼ねなく働ける会社でした。けがや病気にも対応が早く休みもとりやすく健康面についてもきづかってくれました。 参考になった!0
良い点
大規模な会社は休日休暇もたくさんあり年休も公休も簡単にとれ体も楽にはたらける会社でたくさんの従業員が居るため代わってくれるためやすみも楽に取ることができました。やっぱり大企業は休みも気兼ねなく録ることが出来るためよいと思います 参考になった!0
良い点
安定した収入で将来的にも安定した収入がえられて雇用も安定していて福祉面においてもいいめんがたくさんあり大企業であるため通勤面も駅近くにあり健康面においても気遣ってくれる会社であったため二十七年もつとめられました 参考になった!0
【休日出勤の有無やその補填について】以前はあったが現在は  行事以外はほとんど無し  基本は代休取得 参考になった!0
【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】10%以下だが、夏期冬季休暇に追加して取得促進を図っている 参考になった!0
パナソニックCCソリューションズ株式会社
パナソニックCCソリューションズ株式会社と同業界のおすすめの会社