株式会社足利銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

栃木県宇都宮市桜4丁目1-25
足利銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!足利銀行で働く社員や元社員から、足利銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
賞与の額が勤続年数が長くなっても伸びない。
大卒と高卒の間て給与額の差があり過ぎる。
従業員区分によって差があり過ぎる。
残業代の時給が安すぎる。
昇給はあるが大して変わらない。
事務行員は賞与の率が低過ぎる。
気になる点
一般行員として働いているが、総合行員と同じ業務、責任、ノルマを担っている。一方、給与、賞与の基準は低く、10月の人事制度改定に伴い今後更に引き下げが検討されているなど、総合行員にとっては良い会社かもしれないが、一般行員については重要視されておらず、働くモチベーションが保てない。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与は低いです。
栃木県の水準と比べたら高いですが、
首都圏や他行と比べると低いと思います。
昇級しても、ある一定範囲までは昇級して責任に伴なった給与が支給されますが、
次長クラスになると責任ばかり大きくなるが給与はあまり上がらないことから
ある程度で昇級するのをやめる人も多くいます。

株式会社足利銀行
金融関連
株式会社足利銀行と同業界のおすすめの会社