株式会社栃木銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

栃木県宇都宮市西2丁目1-18
栃木銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!栃木銀行で働く社員や元社員から、栃木銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社栃木銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
労働の対価に対して見合わない。出来る人は少なく、できない人には多くもらっていると考えられる。ノルマを達成するなら給料もあげた方がいい 参考になった!0
良い点
株式会社栃木銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
年収に対しては、ほぼほぼ満足することはない。給与面ではなかなか満足できないであろう。同世代と比較しない方がいい。 参考になった!0
株式会社栃木銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスの評価はその店の支店長が行う。管理職に気に入られていればいい評価がつけられ平均的な人と比べて数万円増える 参考になった!0
株式会社栃木銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】役職が来るまであまり昇給がない。地方公務員の給与とトントンと言った様子。稼ぎたいのであれば別の会社へ 参考になった!0
気になる点
株式会社栃木銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は安く、体系に不満を持っている行員が多い。役員報酬はアップするが、従業員はダウン。 参考になった!0

四季報調べ:618万円(38歳)
その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 39.0歳)
株式会社栃木銀行
金融関連
株式会社栃木銀行と同業界のおすすめの会社