関東建設工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

群馬県太田市別所町332
関東建設工業の口コミ・評判をご紹介!関東建設工業で働く社員や元社員から、関東建設工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

最近は官庁工事を受注して業績を好調に伸ばしてるので、将来性はあると思う。技術力には少し欠けるのでいい人材を雇った方がいい。

口コミ投稿日:2019年07月05日
気になる点
雇用の安定性

特に20代の若手社員の離職率が高いので会社的にも何か対策を講じた方が良いのではないかと思う。中堅クラスが少ないので

口コミ投稿日:2019年06月24日
関東建設工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
この仕事は経験を積んでいけば自分の強みになるし、特に度胸がすわると思う。個人の負担がかなり大きいので成長はすると思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート関東建設工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート関東建設工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート関東建設工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート関東建設工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート関東建設工業株式会社
関東建設工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場施工管理をやってましたが、仕事のやりがいはあります。入社後数年は先輩の下に付き仕事の流れを覚えられます。付く人にもよりますがたいていの分からないことはどうしたら解決できるかなど分かりやすく教えてもらえました。 参考になった!0
関東建設工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
躯体が上棟した時や、足場解体が完了し無事故で工事が終わりを迎えるとやりがいがあったなとおもう。綺麗に収まるときとか。 参考になった!0
気になる点
関東建設工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量のわりに給与に反映されない。業者を引っ張り合いして工程が遅れるといったことが多々ある。会社独自の技術力がない 参考になった!0
関東建設工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
建物が出来ていき達成感が日々感じられる。自分で工程管理などをやり進めていくと全体的に現場を見れてやりがいは感じる 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート関東建設工業株式会社
関東建設工業株式会社