関東建設工業株式会社の口コミ

群馬県太田市別所町332
関東建設工業の口コミ・評判をご紹介!関東建設工業で働く社員や元社員から、関東建設工業の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
最近は官庁工事を受注して業績を好調に伸ばしてるので、将来性はあると思う。技術力には少し欠けるのでいい人材を雇った方がいい。 参考になった!0
気になる点
特に20代の若手社員の離職率が高いので会社的にも何か対策を講じた方が良いのではないかと思う。中堅クラスが少ないので 参考になった!0
気になる点
会社の安定性はない。人がいないのに営業は取るだけとって工事に全て任せっきりなので連帯感がなくこれが続くといい人材がどんどん辞めていってしまう。 参考になった!0
良い点
この仕事は経験を積んでいけば自分の強みになるし、特に度胸がすわると思う。個人の負担がかなり大きいので成長はすると思う。 参考になった!0
気になる点
働き方改革などこの会社とゆうか現場にはほぼ関係ない。社風が人の倍働けだから今の若い職員は不満だらけである。 参考になった!0
気になる点
現場が完工して休めるかと思いきや、忙しくて火が吹いている現場に飛ばされて休めなくなることがほとんど。 参考になった!0
良い点
躯体が上棟した時や、足場解体が完了し無事故で工事が終わりを迎えるとやりがいがあったなとおもう。綺麗に収まるときとか。 参考になった!0
気になる点
仕事内容的に激務なので個人的な負担はかなり大きい。現場数と社員数がおいつかなくできる人はできる人を集め、ダメな人にはダメな人が集まる。 参考になった!0
良い点
仕事内容はどの建設現場でも同じだと思うが、毎日同じことの繰り返しではないので飽きることはない。やりがいはある。 参考になった!0
気になる点
現場にもよるが、予算のある現場などは雑工や墨出工などバンバン使おうが関係ないが、予算がない現場は使うなと上の物から指示され現場員に負担がかかる。 参考になった!0
関東建設工業株式会社
関東建設工業株式会社と同業界のおすすめの会社