株式会社ソフィアの口コミ

群馬県桐生市境野町7丁目201
ソフィアの口コミ・評判をご紹介!ソフィアで働く社員や元社員から、ソフィアの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【社員のモチベーション】賞与が低いので評価を取りにいくという感じではない。もう少し賞与ごがアップすることでやる気が出てくると思う。 参考になった!0
良い点
【社員のモチベーション】休みが多く、連休も長いので、連休前はやる気が出てくる。資格取得でお金がもらえる。 参考になった!0
気になる点
いろいろなことを任せるが、女性は上へいけないので、やる気がなくなる場面がいくつもある。スキルアップしてもしょうがないと感じられる。 参考になった!0
良い点
人があまり多くないので、いろいろなことを任せることが多いです。また、それよりも上を求められることが多いのでスキルアップできます。 参考になった!0
良い点
【周囲からのサポート】入ると放って置かれることはない、常に指導していただける点がとてもいいと思います。 参考になった!0
気になる点
深く交流することがないので、本当に仕事上の関係でしかない感じが少し寂しいと感じることもある。ご飯に行くとかもない。 参考になった!0
良い点
自分のプライベートを大事にしている人が多いので、仕事と家庭を両立することができる。飲み会とかも誘われることは滅多にない。 参考になった!0
気になる点
どんなに頑張っても、役職がつくことがない。それなので、女性の方は残業をしないことが多い。役職がついている女性社員の方はいない。 参考になった!0
良い点
生き生きと働いている感じがする。事務仕事は全て女性に任せているので自分で効率的に行うことができている。 参考になった!0
技術部門においては、ぱちんこ台は機械(機構)要素,電子要素,木工要素,TV画像等の演出要素で構成されている
ほか、ゲージ釘等の古来からの独自要素もあります。やる気があれば、それぞれの分野を追求していけば成長につながるとおもいます。 参考になった!0
株式会社ソフィア
自動車・機械関連
株式会社ソフィアと同業界のおすすめの会社