株式会社高崎共同計算センターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

群馬県高崎市下之城町936-20
高崎共同計算センターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!高崎共同計算センターで働く社員や元社員から、高崎共同計算センターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
入社以来、10数年働いていますが、今のところ年数千円、昇給はしています。また、一般職は業績が相当悪くならない限り、前年並みにボーナスもらえています。(ただし、所属する事業部により異なりますので注意は必要です)。
良い点
基本的には安いが、一般職であればすべての残業代は支給され、昇給もある。(但し、昇給額は低い)管理職は、基本的に上がらない(数年に1度程度上がるが数千円程度である)役職が上がっても数千円程度しか昇給しない。

株式会社高崎共同計算センター
その他/インターネット・IT・通信関連