株式会社高崎共同計算センターの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ ソフト開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月22日
昔は自社製品の開発を進めていましたが、今はあまり進められていない印象がある。

上層部は新しいことにチャレンジしようとするが、実際に進めていくのは係長や主任層のメンバーで日々の業務との兼任になるため二の足を踏んでしまう。

会社の規模が小さいため、色々な部署の人と交流することができます。
年末には会社全体でクリスマス会と称して集まるイベントもあります。

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般職

口コミ投稿日:2023年12月09日
企業カルチャー・社風:社員同士の仲はよい印象。会社としては新規事業を立ち上げるべ

口コミ投稿日:2023年12月13日
企業カルチャー・社風:売上基盤となる商材はあるものの、明確なビジネスプランがあれ

回答者: 女性/ 購買課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 購買課/ 購買課

1.9
口コミ投稿日:2023年09月20日
企業カルチャー・社風:1番忙しかったのは4月ぐらい私が退職する時は依頼がなくつま

回答者: 男性/ プログラマ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月04日
組織体制・コミュニケーション:会社の雰囲気は全体的に温和で人間関係も良好。良くも

口コミ投稿日:2019年08月16日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】来年から給与体系、組織体系が

口コミ投稿日:2019年08月16日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】モチベーションを気にしなけれ

口コミ投稿日:2019年07月09日
企業文化・社風・組織体制:年末年始お盆休みなど休みは充実しています。新人歓迎会や

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:終始穏やか。上司への意見も忌憚なくおこなえる。特に取締

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:数人居る「特定の」人物の行動だけ。あとは全く問題なし。

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:職場の横の繋がりはアットホームで働きやすい環境だと思い

回答者: 男性/ 管理職/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ ITソリューション事業部/ 部長

口コミ投稿日:2022年04月01日
企業カルチャー・社風:事業部ごとに業種が異なっているため部門別に特色があると思う

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:利益が出て無借金経営にもかかわらず、残業代の支給をにも

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:経営者に癒着する一部の役職者を除けば、全ての役職者は仕

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:社員については、常に問題意識を持ちながら仕事に取り組ん

口コミ投稿日:2019年03月25日
企業文化・社風・組織体制:昇給も賞与も少なく、仕事を頑張っても賞与、昇給にほとん

口コミ投稿日:2019年03月25日
企業文化・社風・組織体制:給与、昇給、賞与に期待しなければ長く働けると思います。

東京都港区浜松町2丁目3-1日本生命浜松町クレアタワー
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】あまり出世を考えなければ働けるかも... 続きを見る
大阪府大阪市北区OSビル 9F
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:パート、バイト、派遣関係なく仲が良く円滑に業務を進められる関... 続きを見る
東京都渋谷区富ヶ谷1丁目17-10代々木公園ビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ タイムキャスト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:パートだったので、わかりません。組織体制・コミュニケーション... 続きを見る
三重県津市桜橋2丁目177-3
IT・通信・その他IT・通信
企業カルチャー・社風:2ヶ月に1回ほど、社長へ直接意見できる会議場がある。そこで出... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 6F
IT・通信・その他IT・通信
企業カルチャー・社風:営業中心の会社。また、薄利多売でやっているため、下流、3次請... 続きを見る
東京都新宿区大久保3丁目8-2新宿ガーデンタワー 7F
IT・通信・その他IT・通信
企業カルチャー・社風:部によって大きい差がある。真面目に業務を行っている部門が大半... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5-50-5青山NSビル3階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ CRM部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 広告/ マネージャー
企業カルチャー・社風:誰でも挑戦できる環境がある。組織体制・コミュニケーション:共... 続きを見る
東京都新宿区新宿41-6JR新宿ミライナタワー8F
IT・通信・その他IT・通信
企業カルチャー・社風:まだ若者が多い印象。平均年齢も若め。定年退職した人がまだいな... 続きを見る
東京都大田区西六郷4丁目34-12
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ IT営業所/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:文字通りアットホームな雰囲気で良い人が多いように思う。ただし... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目5-5PMO浜松町 7F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ ショールームコーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:同世代の女性ばかりなので、コミュニケーションはとりやすいかと... 続きを見る

株式会社高崎共同計算センターで働いていますか?