東京パーツ工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

群馬県伊勢崎市日乃出町236番地
東京パーツ工業の口コミ・評判をご紹介!東京パーツ工業で働く社員や元社員から、東京パーツ工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

口コミ投稿日:2018年12月01日

口コミ投稿日:2018年12月01日
給与・年収の企業分析・研究レポート東京パーツ工業株式会社

東京パーツ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは、一応夏、冬が出る。利益があれば、期末に、期末手当が出ている。昇給は、個人差はなく、一律昇給。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京パーツ工業株式会社

気になる点
東京パーツ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業しないような動きになっているが、人によっては残業しないと間に合わないので、代休処理になるが、会社側が代休を認めず、サービスになる人も多い。タイムカードがないので、自己申告になるので、記録が残らない。 参考になった!0
東京パーツ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
通常勤務時間は8時間勤務。残業は基本的にない。会社的に残業はしないような動きになっていて、あるとすると、現場の方が多い。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート東京パーツ工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東京パーツ工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東京パーツ工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東京パーツ工業株式会社
東京パーツ工業株式会社