東京パーツ工業株式会社の口コミ

群馬県伊勢崎市日乃出町236番地
東京パーツ工業の口コミ・評判をご紹介!東京パーツ工業で働く社員や元社員から、東京パーツ工業の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業しないような動きになっているが、人によっては残業しないと間に合わないので、代休処理になるが、会社側が代休を認めず、サービスになる人も多い。タイムカードがないので、自己申告になるので、記録が残らない。 参考になった!0
良い点
通常勤務時間は8時間勤務。残業は基本的にない。会社的に残業はしないような動きになっていて、あるとすると、現場の方が多い。 参考になった!0
良い点
ボーナスは、一応夏、冬が出る。利益があれば、期末に、期末手当が出ている。昇給は、個人差はなく、一律昇給。 参考になった!0
気になる点
有休はとりにくい。部署によっては、理由を細かく聞かれたりすることもある。予定が分かってるなら、土日に変更するように言われることもある。 参考になった!0
良い点
設計などは休日出勤はあるが、ほとんどの職場は休日出勤はない。完全週休2日制で、休みは土日で祝日は出勤。 参考になった!0
気になる点
管理職の女性は、ほとんどいない。男性上位社会で、女性で昇格しようと思っても、非常に難しく、主任レベルで終わる。 参考になった!0
良い点
男性より女性の人数が多いので、育休などは取りやすく、理解もしてもらいやすい。年齢層も高いので、若い子が入って来たら、喜ばれるとおもう。 参考になった!0
良い点
リサイクルにはうるさく、きちんと分別している。職場のキレイさは普通で、現場の掃除は毎日行うが、間接の事務所は週一実施している。 参考になった!0
気になる点
どんなに暑かったり寒かったりしても、壁に掛けた温度計が決められた温度にならないとエアコンを入れて貰えない。ゴキブリやネズミも出るので、連休前はネズミ取りを仕掛けました。 参考になった!0
東京パーツ工業株式会社
電機・精密機器関連