藤田エンジニアリング株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

群馬県高崎市飯塚町1174-5
藤田エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!藤田エンジニアリングで働く社員や元社員から、藤田エンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

下期になり納期直前やプロジェクトの重なり具合によっては残業時間が伸び、家に帰り少し寝てすぐ出勤となることがある。会社全体としてプロジェクトをバックアップする体制がないため、現場技術者に負荷が集中している

口コミ投稿日:2018年05月27日

口コミ投稿日:2018年05月27日
藤田エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の良い点は、仕事を通じて建築設備のエンジニアに成長できるところです。建築設備の分野は幅が広く、奥が深いものが多いです。そんな仕事に一通り携われる環境が整っており、真の技術者として成長を遂げられる会社だと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート藤田エンジニアリング株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート藤田エンジニアリング株式会社

藤田エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
10時間から15時間納期前の超繁忙期は帰りが2時.3時になることもある。車での移動が多いため、デッドタイムとなってしまう 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート藤田エンジニアリング株式会社
藤田エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
産休、育休、ディズニー旅行、保養施設、資格取得報奨金などあり、積極利用すれば有利だと思う!!!!!! 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート藤田エンジニアリング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート藤田エンジニアリング株式会社
2008年頃
藤田エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大きな建物の設備工事として携われるので達成感は大きいし、現場代理人として一通りの仕事を覚えれば将来の転職にも有利です。しかし休みが不規則または取れない日が多く、時間も深夜まで働かなければならないことは普通です。 参考になった!0
藤田エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の気になる点は、繁忙期のワークライフバランスです。忙しい時期に仕事とプライベートの時間を調整しやすいイベント等を増やし、バランスを整えることで公私ともに充実したやりがいのある仕事に繋がると思います。 参考になった!0
藤田エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】一人一人の負担具合と相反する反面、プロジェクトが終わった時は非常にスッキリとした感覚になる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート藤田エンジニアリング株式会社
藤田エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】昔ながらの仕組みを尊重し、断固変えたくないイメージがある。チャレンジ精神は皆無である。 参考になった!0
藤田エンジニアリング株式会社
藤田エンジニアリング株式会社と同業界のおすすめの会社