株式会社丸山機械製作所の評判・口コミ|転職・採用情報

群馬県高崎市小八木町304-2
丸山機械製作所の口コミ・評判をご紹介!丸山機械製作所で働く社員や元社員から、丸山機械製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年06月04日

口コミ投稿日:2018年06月04日
2009年頃
株式会社丸山機械製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】ありました。  条件は役員の許可の上、報告書を提出するとのことです。自分は3千円程度試験問題集の代金がもらいました。 参考になった!0
2009年頃
株式会社丸山機械製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社主催の講習会・セミナーについて】会社の理念、方針などについての勉強会がよくありました。二、三カ月1回程度。    自分自身の成長に役に立つとは思わなかった。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社丸山機械製作所

株式会社丸山機械製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
ここの会社は給料が良く、ボーナスも大きいです。
ただしこれは正社員だけに適用されるので、アルバイトの方には少し不便かもしれません・・・
しかし、正社員になるにはちょっとした面接だけなので、簡単に正社員になることが可能です。 参考になった!0
株式会社丸山機械製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは一部の人達が多いだけで、しっかりやっている人達がしっかり評価されずにいて満足できなかった。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社丸山機械製作所
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社丸山機械製作所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社丸山機械製作所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社丸山機械製作所
株式会社丸山機械製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
楽しいことなどがたーーくさんあってやってるととても良かったなとか嬉しいなとかいろいろな感情が増えてきて毎日が楽しいと感じるように、なり、とても充実していてやりがいがあるなと思ったりもよく、しますねぇ。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社丸山機械製作所
株式会社丸山機械製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
社風が仕事内容の研修より人間的、精神論的な研修がとても多い、課の目標、個人の目標、会議、発表とやらなくても良いことが多かった、無駄を無駄と思わないらしいです(気づかない)、結果業績が悪くても目を背けているだけ。 参考になった!0
株式会社丸山機械製作所
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連