株式会社丸山機械製作所の口コミ

群馬県高崎市小八木町304-2
丸山機械製作所の口コミ・評判をご紹介!丸山機械製作所で働く社員や元社員から、丸山機械製作所の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社風が仕事内容の研修より人間的、精神論的な研修がとても多い、課の目標、個人の目標、会議、発表とやらなくても良いことが多かった、無駄を無駄と思わないらしいです(気づかない)、結果業績が悪くても目を背けているだけ。 参考になった!0
気になる点
ボーナスは一部の人達が多いだけで、しっかりやっている人達がしっかり評価されずにいて満足できなかった。 参考になった!0
頑張ってやってきたことに、関してはこの会社は将来世界にでるのではないかとかんじております。なので、これからは、さぼらず、しっかりとできていったら自分もせいちょうするのではないかとかんがえておりますっ。 参考になった!0
楽しいことなどがたーーくさんあってやってるととても良かったなとか嬉しいなとかいろいろな感情が増えてきて毎日が楽しいと感じるように、なり、とても充実していてやりがいがあるなと思ったりもよく、しますねぇ。 参考になった!0
ここの会社は給料が良く、ボーナスも大きいです。
ただしこれは正社員だけに適用されるので、アルバイトの方には少し不便かもしれません・・・
しかし、正社員になるにはちょっとした面接だけなので、簡単に正社員になることが可能です。 参考になった!0
2009年頃
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】自社製品を理解する時間が必要なので、半年くらいかかる感じ。 参考になった!0
2009年頃
【失敗に対しての寛容度】組織的より、個人プレイが多いので、失敗する時個人のせいにされることが多い。 参考になった!0
2009年頃
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】自分場合は相談できませんでした。 参考になった!0
株式会社丸山機械製作所
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連