株式会社ミツバの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

群馬県桐生市広沢町1丁目2681
ミツバの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ミツバで働く社員や元社員から、ミツバの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ミツバの転職・就職・採用の口コミ情報
査定に当たり、評価の決め方が不明な所がある。それなりな結果を出し、貢献できたとしても査定評価が上がる事は稀と思われる。 参考になった!0
株式会社ミツバの転職・就職・採用の口コミ情報
ここ数年は5ヶ月を維持しているので評価できると思います。下がるような査定を受ける事が少ないので、維持もされる。 参考になった!0
株式会社ミツバの転職・就職・採用の口コミ情報
単独では赤字経営になっている。世間に合わせた、支給額(月)になっているので、モチベーションはあがっているかと思う。 参考になった!0
株式会社ミツバの転職・就職・採用の口コミ情報
業界では比較的に低い方である。部署にもよるが、給料と業務にアンマッチを感じ、チームリーダクラスの事を担当クラスがになっている。 参考になった!0
株式会社ミツバの転職・就職・採用の口コミ情報
どこの製造もそうだけど夜勤をしないと給料ガタ落ちになるので、製造行くならそこを考えた方が良いと思います。 参考になった!0
株式会社ミツバの転職・就職・採用の口コミ情報
製造に関しては夜勤をすればまあまあ良い金額ボーナスもそれなりにもらえてたので、とくに不満とかはなかった。 参考になった!0
株式会社ミツバの転職・就職・採用の口コミ情報
管理職一歩手前の役職で残業代が有ると言われつつ、支払われない役職が存在し文句も言えず、遅くまで業務を行っている。その役職の人数も多く問題と思われる。
また、評価制度も不明確で昇給、賞与も一律で、社員全体のやる気も無い。 参考になった!0
株式会社ミツバの転職・就職・採用の口コミ情報
1部上場企業の中では低い水準と思われる。数年前から昇給制度が変わり、年齢に応じて昇給する形態から能力を重視した形態へ変更との説明であるが、「能力のある人でも昇給できず、年齢が上がっても昇給できず」の社員にとってはマイナス方向への昇給形態へと変わってしまった。自分より高いランクにあたる業務を行っているにもかかわらず昇給はできず、能力重視と言いつつも、仕事のできる人とできない人との給与の差は無いのに、仕事のできる人にどんどん仕事が回ってきてしまっており、働いた者負けの状態となっている。 参考になった!1
株式会社ミツバの転職・就職・採用の口コミ情報
実績を幾ら上げても規定通り以外は無かった点は改善すべきかと思われる。同業界他社での実績や能力は考慮されずらい環境で有った様に思います。当時は学歴や資格等が重用され実際の現場に於ける実務能力や実績は中々評価され辛い環境だったと思います。現状は代表取締役が外部よりと要された事に依り改善されつつ有るかと思われます。 参考になった!1
株式会社ミツバの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は決して高くないです。入社して10年くらいは給与に対しては不満があるかもしれませんが
実績を積み評価を上げることで当然給与も高くなります。
まずはスキルを身に着け実績を一つ一つ積み上げていきことです。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 525 (平均年齢 44.0歳)
株式会社ミツバ
自動車・機械関連/電機・精密機器関連
株式会社ミツバと同業界のおすすめの会社