株式会社ヤマトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

群馬県前橋市古市町118
ヤマトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヤマトで働く社員や元社員から、ヤマトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ヤマトの転職・就職・採用の口コミ情報
給料安く、上がらない。上司も自分のことだけしか考えていないので、不満である。内勤と現場の差別化もなく、内勤は自分の都合で休みが取れるが、現場は休みがとれにくく、不満である。残業が多くても朝は8時前に朝礼があるため、体力がもたない 参考になった!0
株式会社ヤマトの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は平均より安いと思います。残業も多く、割に合わないと思う人は辞めてしまうかもしれません。近年は内勤の残業を少なくしようとした取り組みを進めているようで、残業代は当てにできないかと思います。ボーナスは年二回、額は業績により変動しますが、一応、平社員には出ます。 参考になった!0

株式会社ヤマト
株式会社ヤマトと同業界のおすすめの会社