株式会社ユニオンの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ユニオンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ユニオンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ユニオンへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 退職済み / 正社員
2005年時点の情報
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】馴染めない。ほったらかし。
2005年時点の情報
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠い。
回答者:40代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 非正社員
2008年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】常に新製品の開発などのアイデアを求めらるので、営業のアンテナを張り巡らせて製品開発に活かそうとしました。社長プレゼンをして新製品を提案しました。そういった点では新しいことにチャレンジしやすい環境といえると思います。
回答者:20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
2007年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:勤務時間は、日によって異なるが、だいたい決まった勤務時間内で仕事が終わることが多い。給与も学生のものとすれば、時給が高く収入も多い。また、能力に応じて給与が決まるため、自分のがんばり次第で、大きく収入を増やすことも可能である。
2007年時点の情報
働きがい:サービスとはいかなるものか、基礎基本を教わった。お客様への心配り、それに対するお客様のお褒めの言葉が何よりのはげみになる。すべてはお客様からの「ありがとう!」の言葉のために、自分自身を見つめ直し、仕事に打ち込めた。
2008年時点の情報
働きがい:【やりがい・厳しさ】メーカーの営業でしたので、自分の会社の製品が街中でよく見かける点に誇りを感じました。厳しかったのは、特に特注品の場合、建築の納期に合わせるために工場などと打ち合わせをして要望に応える点です。
2008年時点の情報
働きがい:【アイデア実現までのスピード感】社長が決済を出せば新製品につながるので、スピードは速いです。逆に失敗した事業も多かったため、撤退の際も決定が早く。ついていけない社員も多かったと思います
2008年時点の情報
働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】個人での仕事が多いと思います。そのとりまとめの中間管理職を任されていましたが、目標設定と評価では公平になるようにするのは難しかったです。
2008年時点の情報
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】組織としては、たしか創この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
働きがい:【一番つらかったこと】競合他社と価格競争に巻き込まこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】仕事を通じて自分この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
働きがい:【達成感の大きさ】仕事の上での達成感は、デザイン的この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
働きがい:【実績に対する評価・報酬】実績に対しては、社員表彰この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】世間に対してこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
働きがい:【一番うれしかったこと】スペック以上の製品を収めるこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

イオンリテール株式会社
イオンの店舗スタッフ ★20名以上の積極採用|年間休日125日|20連休あり|育休復帰率97.2% 正社員
【地域専任職】月給17万5500円~【ローカル社員】月給15万7000円~愛知県・岐阜県・三重県・静岡県の各店舗(勤務エリアを限定した働き方が選択可能)
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
建築プロジェクトマネジャー ※発注側で店舗づくり/残業月20時間程度 正社員
月給28万1500円以上※想定年収473万円~570万円です。【本社】東京都千代田区二番町8番地8 JR線「四ツ谷駅」麹町口より徒歩4分
株式会社ヨドバシカメラ
物流総合職 ◆正社員雇用/働き方を選択可能(週4日以上休みや1日6時間勤務など)◆賞与年2回 正社員
月給20万5000円以上 ★月収例/22万5500円★年収例/570万円/30歳川崎市川崎区、神戸市東灘区、福岡市博多区 ※希望を考慮。U・Iターン歓迎。
株式会社ノジマ
コネクシオ株式会社
モバイルショップスタッフ ◎年間休日122日!定着率90%以上!平均残業時間20時間以下 正社員
【首都圏・関西・東海】月給19万円以上【その他】月給18万円以上全国の携帯ショップ ★転勤の可否を選べます ★勤務地はご希望を考慮します

会社名株式会社ユニオン
業界 流通・小売関連