マック食品株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

群馬県前橋市力丸町488-1
マック食品の口コミ・評判をご紹介!マック食品で働く社員や元社員から、マック食品の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

部門それぞれだが、普通現場にいなくてはならない現場責任者がいないときが多い。一部だが。それに加え、トラブルがあった時などどうしても人手が欲しい時ないないときもある

良い点

2008年頃
マック食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
マクドナルドで募金箱を見たことがある人はたくさんいると思いますがあれで実際何をしているのか知らないと思います。それは、海外の孤児や車椅子が必要な人などに必要なものを提供しています。しかしそれだけでなく日本の手術の必要な子供たちの費用に当てられていて、この会社の社会に対する風向きはいいといえます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートマック食品株式会社

2006年頃
マック食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
バイトのなかでは結構給料は高いと思います。働く日数は多いけれども、働く時間には打倒な給料だと思います。それなりに給料を上げるチャンスもあるので、自分の働き次第で少しずつ上げることも可能です。熱心にできる方には給料はそこそこ行くと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートマック食品株式会社
11時間以上

良い点
マック食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部門によっては違うが、シーズンごとに各部門忙しいときがあるため平均的には7.75時間勤務だか超えるときもある。だかピーク時以外なら定時で上がれることもある 参考になった!0
マック食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部門によって違うが製造部門はとくに残業が多いお昼からきて深夜1時から2時という世界もある軽く7時間残業というときもあった平均的に11時間ぐらいはいく 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートマック食品株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートマック食品株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートマック食品株式会社
マック食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
みんながちゃんんと真剣に取り組んでいる。
自分的には、ちゃんとやっているとおもうけど、
みんなから見るとちゃんとやっているかどうか
わからない。

部下も自分の仕事をちゃんと真剣にとりくんでいることが分かる。
上司はやっぱりすごい。 参考になった!0
2006年頃
マック食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様と接っすることによって今まで見えなかったことが見えてくるとこがとてもうれしかった。ここで働くと人としての成長を感じることができてとてもいいと思う。従業員の入れ替えは頻繁に行われるけど、たくさんの従業員と関わることができて楽しい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートマック食品株式会社
マック食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どんどん悪くなる一方しかないため、社員のモチベーションはどんどん低くなるしかない。わけのわからない人達を取り入れ、どんどんおかしくなってきている 参考になった!0
マック食品株式会社
食品関連
マック食品株式会社と同業界のおすすめの会社