マック食品株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2023年04月18日
お客様目線に立ち、報連相をしっかり行いながら新しいことに常に挑戦し続けている会社です。

他部門との交流に壁はなく、上司も年齢層が近いため話しやすい環境です。

回答者: 男性/ 商品企画/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業統括部/ 社員

1.5
口コミ投稿日:2023年04月21日
企業カルチャー・社風:挑戦する機会などほぼほぼない。経営陣の言う通りな仕事が出来

回答者: 男性/ 食品製造/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造部 麺課

1.9
口コミ投稿日:2023年03月08日
企業カルチャー・社風:とにかく顧客最優先。組織体制・コミュニケーション:業務の話

回答者: 女性/ 品質管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月28日
企業カルチャー・社風:とにかくお客様第一主義昔ながらの会社と感じます。組織体制・

口コミ投稿日:2018年08月08日
企業文化・社風・組織体制:どんどん悪くなる一方しかないため、社員のモチベーション

回答者: 男性/ 工務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 工務課/ 無し

口コミ投稿日:2021年12月01日
企業カルチャー・社風:製造部、営業部、間接部門の組織間の連携はなく経営者を外部か

岐阜県岐阜市加納桜田町1丁目1
メーカー・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:個人的には特にない。自分はとても好きな会社。好き嫌い関係なく... 続きを見る
新潟県新潟市北区新崎1丁目13-34
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 生産/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:私がいた場所は男性が少なく、女性は女性同士で会話をしていたの... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目20-4NMF高輪ビル 5F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しが良く部署間の仲もよく和気あいあいとしているが、計画を... 続きを見る
兵庫県神戸市灘区船寺通4丁目2-8
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:売上重視です。売上を上げてないと、意見や要望は言えない雰囲気... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目5-1三宮ハートビル 4F
メーカー・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】製造、販売共に明るく話しやすい人が多いです。初... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区敷津西2丁目1-8MKSビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:オーナー企業ですので、社長が組織体制・コミュニケーション:ス... 続きを見る
東京都中央区築地6丁目19-20ニチレイ東銀座ビル
メーカー・食品・飲料
企業カルチャー・社風:どんなに小さな意見も大切に扱ってくれると思います組織体制・コ... 続きを見る
広島県広島市安芸区中野東3丁目7-1
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ スタッフ職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ スタッフ職/ なし
企業カルチャー・社風:保守的、年功序列型。組織体制・コミュニケーション:トップダウ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-1
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ マネージャー/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:ダイバーシティやSDGs等、社会から企業へ求められる新しい考... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目26-1寿光ビル 3F
メーカー・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:私の居た職場は皆さん明るい方が多く、仲が良く飲み会をやったり... 続きを見る

マック食品株式会社で働いていますか?