鹿島エレクトロニクス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

群馬県北群馬郡吉岡町大字陣場203
鹿島エレクトロニクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!鹿島エレクトロニクスで働く社員や元社員から、鹿島エレクトロニクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業しないと、一般職、リーダー職でも300万届かない。賞与は、業績に応じてだか、良いときでも1.3ヶ月悪いと一律10万昇給は職制に応じた幅があるが、一般職は0~2000円/年のみ 参考になった!0
気になる点
昇給は、職制に応じた上がり幅で、四月に年一であがりますが、末端は0円から最大で2000円です。昇給幅については、主に専務の一存で決定しており、個々の功労は、関係なく、職制に応じた、一律が基本。 参考になった!0
2009年頃
給与は、まずまずだと思いますが、人間やりたいことを追及するのであれば食べていける水準、家族をやしなえる水準であれば十分だと私は思います。要は自分の気持ちだと思います。その会社でやる気があるのなら、期待に応えてくれる会社です。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 47.0歳)
鹿島エレクトロニクス株式会社
電機・精密機器関連