株式会社エヌ・ティ・ティ・ビジネスアソシエ東日本の口コミ

東京都大田区大森北2丁目1-1アーバンネット大森ビル
エヌ・ティ・ティ・ビジネスアソシエ東日本の口コミ・評判をご紹介!エヌ・ティ・ティ・ビジネスアソシエ東日本で働く社員や元社員から、エヌ・ティ・ティ・ビジネスアソシエ東日本の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【職場の雰囲気】二階のある担当には社内でも有名な変わったベテラン女性正社員がいると聞いています。自分勝手な行動やモラハラ的な発言が多いので周囲も皆迷惑がっているそうです。この社員の存在で辞めた派遣社員もいると聞いています。とりまとめの方もとてもたいへんで一人で戦っていると聞きました。職場では早く移動しないかと願っているようです。他の担当はそれほどかわりはないようです。 参考になった!0
良い点
基本的にグループ会社に対する貢献のために存在するような会社なので、そう言う意味では巨大な持株系列会社=社会と考えれば社会貢献度は高い。 参考になった!0
気になる点
そもそも若手社員自体が非常に少なく、加えて無駄な研修で体力を削がれてやる気を無くす。プロパー社員に対する待遇も、派遣社員の収入を下回ることが多い。 参考になった!0
良い点
若手社員に対する研修などが手厚くなされている。一見、実務に関係のなさそうな試験なども頻繁に行われ、ルーチン業務に飽きてしまわない配慮がなされている。 参考になった!0
良い点
閑散期は勿論土日祝の出勤は無い。繁忙期には休日出勤を求められる。口頭で「強制では無い」と伝えられる。 参考になった!0
気になる点
クリーンオフィスとかいって、机にペン立て置いてはダメ、ゴミ箱禁止、カレンダー置くの禁止等など意味不明な制度がある。 参考になった!0
良い点
主査の業務は、派遣社員が知っている。派遣社員を教えるのも派遣社員。研修はないため、自由にできる職場である。 参考になった!0
良い点
派遣社員でも仕事ができれば給料が少し上がる。ただし、賞をとっても主査に持ってかれる可能性があります。 参考になった!0
気になる点
ほぼ良さがなくなった感じです。経費で払えるものはちゃんとした方が良い感じがする。あと社員の無駄遣いが目立つ会社 参考になった!0
気になる点
正社員の主査は基本的に仕事が出来ない。とくに1つの担当に主査が多いとこは仕事のできない主査をまとめてる。 参考になった!0
株式会社エヌ・ティ・ティ・ビジネスアソシエ東日本
その他/流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社エヌ・ティ・ティ・ビジネスアソシエ東日本と同業界のおすすめの会社