味の素冷凍食品株式会社の口コミ

東京都中央区銀座7丁目14-13日土地銀座ビル
味の素冷凍食品の口コミ・評判をご紹介!味の素冷凍食品で働く社員や元社員から、味の素冷凍食品の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
工場が、3階建てで事務所や更衣室休憩室のある3階まで階段で登り降りしなければならない。高齢者にはキツイです。 参考になった!1
気になる点
派遣の人にはなんにも手当も保障も一切ありません。それなのに責任だけは正規の従業員よりも厳しく問われます。 参考になった!1
気になる点
祝日は休みにならないことが多いです。たまに土曜日に休日出勤になることがあります。その時に掲示物に注意していないと、黙って休日出勤にされていることがあるので注意が必要です。 参考になった!1
気になる点
就業開始時間よりもかなり早めに会社に着いてないといけないです。工場の中に入るのに時間がかかるので最終的に自分が困る事になります。目安として1時間くらい早めに会社に行ってサービス残業しています。 参考になった!1
良い点
朝が非常に早い時間から始まりましたから、就業時間が早く終わる日がありました。仕事が終わってからでも用事が出来て良かった 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】自分が実際にかかわった商品を店頭で見かけたときにやりがいを感じることが出来ました 参考になった!0
気になる点
駐車場から仕事場に入るまでには時間が非常にかかります。だから30分以上早く来なければ間に合わなかった。 参考になった!0
良い点
時間給で千円でした。地元では高い時給でしたのでよかったと思いました。講習の受講のときにも時間給をつけてくれました。 参考になった!0
気になる点
【仕事中の休憩時間】工場の中にはトイレが無いので一度、工場内から出てトイレに行き、工場内に戻るときはルールに従って戻らなければならないから時間がかかり、結果休めない 参考になった!0
良い点
【仕事中の休憩時間】基本、4Sと呼ばれるトイレ休憩がありました。約10分ほどの休憩時間が午前と午後の二回ありました。 参考になった!0
味の素冷凍食品株式会社
食品関連
味の素冷凍食品株式会社と同業界のおすすめの会社