正田醤油株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

群馬県館林市栄町3-1
評判スコア-- 詳細
正田醤油の口コミ・評判をご紹介!正田醤油で働く社員や元社員から、正田醤油の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2017年03月30日

口コミ投稿日:2017年03月31日
2006年頃
正田醤油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【PCや語学などの身につくスキル】語学は積極的に希望しなければ身につかない。自主的に通信教育を受けると補助が出る仕組みはある 参考になった!0
2006年頃
正田醤油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】年間教育計画が設けられ、年1回は外部のセミナーに参加できる 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート正田醤油株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート正田醤油株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート正田醤油株式会社
正田醤油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
フロアにごみが落ちていない。 清掃専門のスタッフがいる。 庭の木も剪定が良くされていて、落ち葉も毎日回収している。 ごみは選別して廃棄業者が毎日回収している。 建物が昔の醤油蔵を改造して建てており、大変趣がある。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート正田醤油株式会社
正田醤油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修は各階級毎に毎年行われています。 勉強する研修もありますが、参加型の研修が多く、飽きずに楽しめます。 また、通信教育にも力を入れており、費用の半分を会社が持ってくれるため、少ない負担で、受けられます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート正田醤油株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート正田醤油株式会社
-----
正田醤油株式会社
食品関連
正田醤油株式会社と同業界のおすすめの会社