富士エンヂニアリング株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

群馬県太田市寄合町19-143
富士エンヂニアリングの口コミ・評判をご紹介!富士エンヂニアリングで働く社員や元社員から、富士エンヂニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

前日に急に土日出勤して欲しいと言われることがあり、上司先輩からなので断りづらい。基本ゴールデンウィークなどの長期休暇に工事があるので休みづらい。

口コミ投稿日:2017年11月21日
良い点
働き方・ワークライフバランス

仕事が暇な時は前日に休みの申請をすることができる時もある。上司と相談して誕生日休暇を取ることができる。

口コミ投稿日:2017年11月21日
富士エンヂニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私の部署では新入社員(人員不足が原因?)でも責任のある仕事を任せてもらえて、上司がしっかりフォローしてくれる体制がありました。
私の場合は部長が私の成長のためにしっかりとした指導をしていただけていい印象を持っています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート富士エンヂニアリング株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート富士エンヂニアリング株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート富士エンヂニアリング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート富士エンヂニアリング株式会社
富士エンヂニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく様々な研修か多いです
ですが余り現場では活用されません
その代わり現場では先輩方がOJTで様々な事を教えて頂けますので学ぶことが出来ます
資格は取らせて頂けますが社内資格の為社外では通用しないものが殆どとなります 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート富士エンヂニアリング株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富士エンヂニアリング株式会社
富士エンヂニアリング株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/自動車・機械関連