富士エンヂニアリング株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 企画室/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月07日
私は求人活動や広報活動をメインに担当していました。この会社の仕事は生産設備を作って、いろんなメーカーの効率アップをすることでしたが、大手メーカーの工場の設備を作ることもあり、そのメーカーの商品が身近な人の手元で使われているのを見ると、その商品づくりの一部を担っていることがうれしく感じます。

回答者: 男性/ 電気系/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月08日
成長・キャリア開発:若手のうちから責任のある仕事も行うので成長はかなり出来ると思

口コミ投稿日:2016年04月02日
教育・研修:とにかく様々な研修か多いです ですが余り現場では活用されません その代わ

口コミ投稿日:2015年11月19日
成長・キャリア開発:私の部署では新入社員(人員不足が原因?)でも責任のある仕事を

東京都品川区上大崎2丁目16-5目黒ステーションサイドビル 7F
メーカー・機械
回答者: 男性/ ルート営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:働いていて成長できた点はほとんどなかったが、毎日首都高をバン... 続きを見る
大阪府守口市大日町1丁目3-7
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】環境はあります。仕事をしたい... 続きを見る
愛知県額田郡幸田町大字野場字四ツ塚3-2
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】一人でいろいろできる人、ピン... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町2丁目11
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】指導はしてもらえるが、良い環境... 続きを見る
山口県岩国市
メーカー・機械
回答者: 男性/ 機械設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:必要な資格のためには全額補助を出してもらい取得することができ... 続きを見る
大阪府東大阪市柏田西3丁目12-3
メーカー・機械
成長・キャリア開発:個人に任される業務が多いので、様々なスキルが自然に身に付きま... 続きを見る
宮城県伊具郡丸森町
メーカー・機械
働きがい:【風通しのよい会社か】あまりそうでもない。福利厚生は最小限で... 続きを見る
東京都港区三田2丁目2-18三田マンション 103
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】切削加工によるものつくりと事... 続きを見る
栃木県芳賀郡芳賀町
愛知県名古屋市中区
メーカー・機械
働きがい:基本的には売上が上がれば良いという風潮だと思う
担当する顧客...

富士エンヂニアリング株式会社で働いていますか?