コムベックス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

群馬県太田市清原町5番地12
評判スコア-- 詳細
コムベックスの口コミ・評判をご紹介!コムベックスで働く社員や元社員から、コムベックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2019年06月15日

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2019年06月15日
コムベックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社から研修やセミナー参加などは入社時のみ。あとは個人で行う為に数字が達成してない場合などは研修やセミナーに参加しようとすると嫌味は確実に言われる。 参考になった!0
コムベックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
各業界の展示会を通してリアルな技術やシステムを把握する事ができる。最新の業界情報入手出来る環境は整っている 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートコムベックス株式会社
--万円
平均年齢:--歳

コムベックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年二回の支給がベース。支給金額は目標達成率や業務態度などで評価点がつく。業績態度については自己申告点数がありどのように反映されているかは不明だか自己PRはできるシステムがある 参考になった!0
コムベックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な金額は支給される。業績にもよるが決算賞与がある年も稀にある。昇格は毎年1度あるので僅かではあるがUPする 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートコムベックス株式会社

コムベックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
スケジュール管理は各個人に任されている為、直行直帰など割と自由にできる。残業も自分の仕事の仕方で決まる 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートコムベックス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートコムベックス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートコムベックス株式会社
-----
コムベックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】顧客から困った、どうにかして欲しいなど相談される場面がある。メーカーとの人脈を使って解決するなど物売りだけでなく提案営業できる点はやり甲斐を感じる 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートコムベックス株式会社
-----
コムベックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】営業の為、自由度は高く自己管理にてスケジュール管理する。メーカーとの同行もあり経費で落ちる場合もある 参考になった!0
コムベックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】商談が長引いたり、移動時間と重なる場合など時間によってはしっかりした休憩時間を取れない場合もある 参考になった!0
コムベックス株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連