株式会社東和銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

群馬県前橋市本町2丁目12-6
東和銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東和銀行で働く社員や元社員から、東和銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社東和銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
評価方法が不透明であり、自分の評価がわからないです。ボーナスについも結局職能給が上がらなければボーナスも差が出にくいです。 参考になった!0
株式会社東和銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス0の時期もあったが、今は3ヶ月程度のボーナスは出ています。従業員組合がある程度は交渉している印象があります。 参考になった!0
株式会社東和銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
職位が上がるまでは、業務量、業務内容に比べて、安すぎると感じます。ボーナスについても、評価方法がわからず、数字なのか、業務態度なのかわかりません。 参考になった!0
株式会社東和銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
同年代の友人に比べると、何も役が付いていなくてもある程度はもらえていると思います。職位が上がればある程度はもらえるみたいです。 参考になった!0
株式会社東和銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
一般職と総合職で給与体系が違うのだが、一般職で役職なしだと一人暮らしが厳しい程度の手取りになる。組合費が年4万円程度と高い。 参考になった!0
株式会社東和銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスの査定が役席者の評価で決まるので、不明瞭です。まだ公的資金の返済が残っているためボーナスの総額は少ないです。 参考になった!0
株式会社東和銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
高卒ということも理由だと思いますが、手取りはあまり良くなかったです。学生のバイトの方が正直もらえている気がします。
残業代は長くやった分は当然支払われるのですが、2、30分はサービスですね。
検定を取らないと給料も上がらないので、興味のないことを学ぶのが苦痛な人には向いていないかもしれないです。 参考になった!1
株式会社東和銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
子育て世代にとっては休みが取りやすい
ただし、月末月初は事務量も多くなるので
休みたいとは言いづらい
週末でなくねも定時で終われば仕事の後ご飯に行ったり飲みに行ったり出来る時間には帰れる
給食を作ってくれるパートさんがいる支店もある 参考になった!0
株式会社東和銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
公的資金を受けている割には、給与水準は高いです。ただし、総合職と一般職では給与体型が違います。中途入行の方は基本的には総合職での入行になると思います。普通に仕事をしていれば、普通の給料はいただけます。 参考になった!0
株式会社東和銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は他社に比べて低いです。国からお金を借りているという事情があるためボーナスは少ない。
また業績は好調であるが給与水準は低く、特に若いころの給与は毎年ほぼ変わらない。係長にならないと給与水準は上がらない。 参考になった!0

株式会社東和銀行
金融関連
株式会社東和銀行と同業界のおすすめの会社