関彰商事株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

茨城県つくば市二の宮123-6
関彰商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!関彰商事で働く社員や元社員から、関彰商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

関彰商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社時の学歴によって給与が数万円違う為、同期入社でも年収に数十万円の差が出ます。また、上司によって評価が全く異なります。 参考になった!0
関彰商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎年必ず昇給がある為、月でみたら数千円程度ですが、年間でみると数万円は年収が多くなります。ボーナスも年々上がっていく為、年収が下がることはあまりありません。 参考になった!0
関彰商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】賞与の額は部署ごとに違います。営業系の部署は、目標を達成したのか未達成なのかと、黒字なのか赤字なのかで変わります。 参考になった!0
関彰商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】入社時の学歴によってスタートの給与が決まります。また、毎年必ず数千円の昇給があります。 参考になった!0
関彰商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤怠システムが導入されたことにより、勤務時間がしっかり管理されているにもかかわらず、残業代がまったく支払われない。 参考になった!0
関彰商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が安定していて、年二回のボーナスが貰えるのが安定している。年収が周りやり少し高めに感じることがある。 参考になった!0
関彰商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年2回の人事評価制度がきちんと給与、賞与、翌年度のベースアップに反映されているのか解りづらい、自己評価の結果が上司により下方に説明無しに修正されてしまう 参考になった!0
関彰商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
関彰商事の給与体系に準ずる為、他の自動車ディーラーに比較して高めの年収かと思いますが月収はそれなりかと思います 参考になった!0
関彰商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】輸入車セールスの喜びとして販売インセンティブがあるが、何とこの会社にはインセンティブ制度がありません。売っても売らなくてもギャラが変わらなければ売らない方がいいですよね。 参考になった!0
関彰商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は茨城県県内で見れば高いと思いますし、ボーナスも年二回もらえます。同年代の平均と比べると多いと思いますが、所属部署によって年収には差があるみたいです。私が所属している部署は比較的、多い所です。 参考になった!1

関彰商事株式会社
関彰商事株式会社と同業界のおすすめの会社