関彰商事株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

茨城県つくば市二の宮123-6
関彰商事の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!関彰商事で働く社員や元社員から、関彰商事の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
今の所、給料が比較的安定しているところ、地方の中企業としては、給料体系が年功序列を残しているほうだと思います。 参考になった!0
気になる点
良い点でもあると言えるが、上司との共有が求められる。部署内の上司と共有した上で顧客への対応をするために、顧客対応の時間がかかる時がある。経営陣と話す機会は少ない。 参考になった!0
良い点
営業活動においては、上司と共有しながら自身の営業スタイルを構築していく印象。部署での会議は定期的にあるので意見を上げる機会はあると思う。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】自分のやっている仕事は顧客と接点を持つ事が多く、対応終了時に感謝される事でやりがいを感じる 参考になった!0
気になる点
休日にも、顧客からのメールや電話があり常に仕事を意識して行動する事が多く、常に後手の対応になりやすい 参考になった!0
気になる点
【他部署との関わり】店舗の長たる店長が半年以上、不在な為、決定事項やクレーム対応時に苦慮する事がおおい 参考になった!0
店舗のサービス責任者としてデイリーでの粗利の管理、スタッフへの意識付け、販売部門との調整をしながら行っています 参考になった!0
ホンダ系ディーラーで整備士をしています、工場長として部下育成、対外交渉、クレーム対応、メーカー保証判定等をしています 参考になった!0
良い点
お客様に喜んでもらえた時、又、指名で整備を依頼された時は頑張って良かったと思います、又、難問修理が解決出来た時もやりがいを感じます 参考になった!0
良い点
上司が何もやらない部署にいた為、全てを任させられて、やりがいはある意味とてもあると思う。部署により違いがあると思う。 参考になった!0
関彰商事株式会社
関彰商事株式会社と同業界のおすすめの会社