株式会社東京電機の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】上下関係なく交流がある。しかし、経営上層部とは、雲の上の存在になっていて企業であるから仕方ないと思う

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:口の達者な奴ほど、働きやすいと思うが、黙々と仕事をする

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:自由にやらせてくれるところが良いところかもしれません。

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:長い社歴があることぐらいではないでしょうか?伝統があっ

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:人それぞれ色々な方がいますが、基本的に若い人たちを大事

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:上下関係なく、風通しは良いと思います。あくまで当時のこ

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】今でも相談相手として相談される場合も

回答者: 女性/ CADオペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年08月03日
企業カルチャー・社風:風通しは悪いと思います。挑戦する機会はあまりないと思います

東京都中央区八重洲1丁目4-16東京建物八重洲ビル 5F
メーカー・重電・産業用電気機器
企業カルチャー・社風:良くも悪くも古い会社のため、古風な日本企業を好む人には向いて... 続きを見る
愛知県刈谷市昭和町2丁目1
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 設計開発品証研開/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:コミュニケーションはとりやすいと思う。ダイバーシティ・多様性... 続きを見る
静岡県伊豆の国市
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:昔から、地元出身者が多いからか、風通しはよく、上司に恵まれれ... 続きを見る
兵庫県加西市
メーカー・重電・産業用電気機器
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】部下に自主性をもたせながらも、たまに、自... 続きを見る
東京都江東区亀戸2丁目40-1
メーカー・重電・産業用電気機器
企業カルチャー・社風:創業の精神を大切にしている。上意下達の雰囲気はある組織体制・... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町2丁目1番1号
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 女性/ 管理系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:過去の経験や知識をどう活かしていきたいか、意思表示をした上で... 続きを見る
東京都大田区大森西4丁目14-11
メーカー・重電・産業用電気機器
企業カルチャー・社風:会社の行動指針の1つに、「常にチャレンジをし続けること」とあ... 続きを見る
東京都港区三田3丁目9-6
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 車載部品の製造販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 自動車営業部/ 参事
企業カルチャー・社風:ミネベアミツミ傘下に入り、ミネベア色に染まっている途中。ユー... 続きを見る
三重県四日市市TANIXビル
メーカー・重電・産業用電気機器
企業カルチャー・社風:職場によってかなり格差がある。上長次第。組織体制・コミュニケ... 続きを見る
福井県小浜市1
メーカー・重電・産業用電気機器
企業カルチャー・社風:チャレンジ精神が強いすぐやる、必ずやる、できるまでやるがモッ... 続きを見る

株式会社東京電機で働いていますか?