株式会社東京電機の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年09月28日
資格取得は毎年、何かを受けることはできます。
新人以外の研修はないので個人的に勉強しないと仕事を覚えられません。

あまり優秀な人がいないので普通にやっていれば問題なく仕事を続けられると思います。

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】一部の上司、役員はたいへん相談しやすかった

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:【周囲からのサポート】当時は協力体制は整っていたと思われます。今は環

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】ほんの一部は相談しやすいが、しにくい上司も

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 無し

1.0
口コミ投稿日:2022年01月07日
成長・キャリア開発:何十年と同じ物を売っており、新しいことに取り組もうというノウ

働きがい:電材商社とのやり取りが多いので、大手の企業との付き合いができます。また

回答者: 女性/ CADオペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年08月03日
成長・キャリア開発:研修制度はないとおもいます働きがい:もの作りの会社なので、形

東京都文京区本駒込6丁目1-10
メーカー・重電・産業用電気機器
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】資格取得をはじめ、社外コン... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区御幣島1丁目15-26
メーカー・重電・産業用電気機器
働きがい:海外のお客様が多く、海外出張の機会が定期的にあります。世界に... 続きを見る
神奈川県川崎市宮前区有馬2丁目8-24
メーカー・重電・産業用電気機器
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】現在の職務へのとりまとめを行... 続きを見る
東京都豊島区巣鴨1丁目4-16
メーカー・重電・産業用電気機器
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】基本的にはチャレンジでき... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区佃5丁目5-1
メーカー・重電・産業用電気機器
働きがい:客先からの信頼、上司からの信頼があれば、勤務年数に関わらず仕... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目1-30芝NBFタワー
メーカー・重電・産業用電気機器
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】階層別社員教育プログラムにより... 続きを見る
広島県福山市引野町5丁目6-10
兵庫県伊丹市北河原6丁目1-3
メーカー・重電・産業用電気機器
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】特別重視しているわ... 続きを見る
京都府京都市右京区
メーカー・重電・産業用電気機器
成長・キャリア開発:お客様に直接会うので、客先折衝能力は向上すると思いますよ。ま... 続きを見る
東京都大田区南蒲田2丁目16-2テクノポート大樹生命ビル
メーカー・重電・産業用電気機器
成長・キャリア開発:【PCや語学などのスキルが身につく環境か】PCスキルは、入社... 続きを見る

株式会社東京電機で働いていますか?