株式会社東京電機の口コミ

茨城県つくば市桜3丁目11-1
東京電機の口コミ・評判をご紹介!東京電機で働く社員や元社員から、東京電機の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【職場の雰囲気】上下関係なく交流がある。しかし、経営上層部とは、雲の上の存在になっていて企業であるから仕方ないと思う 参考になった!0
気になる点
とにかく、開発が遅れているしたいした技術もないことから新しい事業に繋げていけるものがない。経営陣はどのように考えているのかわからない。数年先を見据えて考えていかないと大変な事になる。危ういと思う。 参考になった!0
良い点
まだ、事業として製品の特殊性があるため、継続はしているが、だんだんと市場性は狭まっていると感じる。あと数年はいけるだろう。 参考になった!0
気になる点
口の達者な奴ほど、働きやすいと思うが、黙々と仕事をするタイプの人は損をするかもしれません。とにかく、全て自己責任で対応するしかないので上司に相談しても意味がない、答えもくれません。責任は基本一人で背負うしかありません。 参考になった!0
良い点
自由にやらせてくれるところが良いところかもしれません。上司が無関心すぎるのでしょうかね。自己責任であるのも確かだが、自分でコントロールできるのもいいのかも。 参考になった!0
良い点
人それぞれ色々な方がいますが、基本的に若い人たちを大事にする企業だと思います。厄介者もいるようですが、他部署にはいたのでしょうね。 参考になった!0
良い点
長い社歴があることぐらいではないでしょうか?伝統があったはずであり、長い歴史のなかに紆余曲折があったはずです。その伝統がある企業でした。 参考になった!0
良い点
上下関係なく、風通しは良いと思います。あくまで当時のことですが、しかしながら、今はわかりません。うわさではよろしうないようですが。 参考になった!0
【社員同士の交流】今でも相談相手として相談される場合もあるが、そういうこともあって、自分としては今でもありがたいと思っています。 参考になった!0
気になる点
【周りへの相談のしやすさ】ほんの一部は相談しやすいが、しにくい上司もいたし、相談しても何の解決にもならないこともあった。 参考になった!0
株式会社東京電機
電機・精密機器関連/不動産・建設関連
株式会社東京電機と同業界のおすすめの会社