株式会社伊勢甚本社の口コミ

茨城県水戸市泉町3丁目1-28第二中央ビル 7F
伊勢甚本社の口コミ・評判をご紹介!伊勢甚本社で働く社員や元社員から、伊勢甚本社の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業削減は積極的に取り組んでいます。しかしながらお客様主導の打合せ時間の設定やスケジューリングのため勤務時間調整の難しい職場でもあります。今後も時差出勤やフレックスなど多様化する勤務管理で対応していくしかないと考えます。 参考になった!0
良い点
退職金制度や、従業員参加型の決起大会など会社は積極的に取り組んでいると考えます。また、永年勤続表彰や紹介報酬せいどなどの取り組みも他社に比べ積極的に取り組んでいる会社です。相対的に休暇所得など課題もありますが良い点と認識しております。 参考になった!0
良い点
雇用区分に差別のない平等な教育制度であり、参加の機会も多いと考えております。また、視察旅行など積極的にベンチマーキングを心がけ
他社研究などの機会も多い職場です。今後も充実した教育正をの維持を期待し、継続性があると嬉しい限りです。 参考になった!0
気になる点
お客様商売ゆえに不規則な出勤体制であり、計画性のある休みは取りにくい。仕事柄他の人への振替も困難である。サービス業としての特性は理解をしておりますのでやむを得ないとは思いますが、改善の余地があれば嬉しいです。 参考になった!0
株式会社伊勢甚本社
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連/不動産・建設関連
株式会社伊勢甚本社と同業界のおすすめの会社