吉田精工株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

茨城県行方市八木蒔660
吉田精工の口コミ・評判をご紹介!吉田精工で働く社員や元社員から、吉田精工の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系

【退職金の有無、支給額について】支給される。金額はわからない。

吉田精工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で身についた能力と活かせる場面】製造現場が近いので、加工知識・組み立てなどの製造側の知識が身につく。ただの机上の空論のような発想でなく、実際に人が作っているという認識があるので、画面の上の図面をひくのでなく、モノとしての製品を意識して製品を作ることができる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート吉田精工株式会社

吉田精工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度、昇給額について】最初の5年間は、1000円昇給、その後は1年ごとに2000円くらい、役職が付いたときは2万くらいあがる 参考になった!0
吉田精工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は16万で年収の約60%ほど、残業代が多い 参考になった!0
吉田精工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】適正に支払われている。残業時間によるが、月に6万~8万くらい。 参考になった!0
吉田精工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当6000円、役職手当5万円 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート吉田精工株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート吉田精工株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート吉田精工株式会社
吉田精工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社時の導入研修について】最初の1週間は、関連会社の見学と、マナー研修2日間。残りの2ヶ月間と3週間は2週間ずつ、組み立て工場の部署を周り、組み立て実務研修という名の、組み立て・出荷関係の手伝い 参考になった!0
吉田精工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社外セミナーの受講制度、内容について】制度は会社にない。自分から聴きに行きたいと、上司に頼んで出張で聴きに行った。日経が主催したセミナー。 参考になった!0
吉田精工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社内研修・勉強会について】歯科関連の企業なので、歯科医師の先生に対するセミナーに一緒に参加してきいた。 参考になった!0
吉田精工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育風土について】先輩は教えてくれる姿勢があった。ただ部署のトップは後押しする姿勢はない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート吉田精工株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート吉田精工株式会社
吉田精工株式会社
電機・精密機器関連
吉田精工株式会社と同業界のおすすめの会社