日立設備エンジニアリング株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

茨城県日立市会瀬町2丁目9-1
日立設備エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!日立設備エンジニアリングで働く社員や元社員から、日立設備エンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

やる気しだいという言葉につきます。仕事は、毎日だらだらやっててもできることです。先輩からの指導だけでなく、自分から目で見てぬすむ姿勢があれば、いくらでも成長できます。資格には資金の補助が出ると思います。

【給与制度の特徴】日給月給制で基本給と職務給に分かれていた。20日締めの末日支払いでした。手当ては交通費のみだった気がします。

口コミ投稿日:2018年06月24日
給与・年収の企業分析・研究レポート日立設備エンジニアリング株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日立設備エンジニアリング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日立設備エンジニアリング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日立設備エンジニアリング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日立設備エンジニアリング株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日立設備エンジニアリング株式会社
日立設備エンジニアリング株式会社
自動車・機械関連/不動産・建設関連