日立設備エンジニアリング株式会社の口コミ(7件)

カテゴリから探す

すべて
現職
2.0
2011年時点の情報
働きがい:正直あまり、やりがいという面では満足するようなことはなく、やりがいは感じられません。現場に行って作業を完了させ
2.0
2011年時点の情報
成長・キャリア開発:やる気しだいという言葉につきます。仕事は、毎日だらだらやっててもできることです。先輩からの指導だけで
4.1
2010年時点の情報
教育・研修:入社して本社内にて約4ヶ月間新入社員研修を行います。コンピュータの基礎、プログラミング演習、システム提案演習
4.1
2010年時点の情報
働きがい:チームで仕事に取り組んでいると、仕事が大変なときなど、相談に乗ったり、励ましあったり出来る。また、上手な人の仕

日立設備エンジニアリング株式会社のカテゴリ別口コミ(7件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 日立設備エンジニアリング株式会社
業界
URL http://www.hitachi-hisec.co.jp/corporate/outline/index.html
所在地 茨城県日立市会瀬町2丁目9−1

日立設備エンジニアリング株式会社の成長・働きがいの口コミページです。日立設備エンジニアリング株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。ライトハウスは、日立設備エンジニアリング株式会社への転職・就職活動をサポートします!