東京フード株式会社の口コミ・評判(一覧)

(回答:--人)

東京フード株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。東京フード株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。エン ライトハウスは、東京フード株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東京フード株式会社の口コミ(17件)

カテゴリから探す

女性
新卒入社
中途入社
2013年時点の情報
オフィス環境:残業代など待遇、福利厚生は良いとおもいます。どこの工場もそうですが、ひたすら同じ仕事&立ち仕事。同じ作業を繰り返すのが好きな人には向いてると思います。
口コミ投稿日:2018年12月20日
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】みんなんの意見や良いやり方どか、物置き 掃除など、営業しながらでもできるアイディアは歓迎してます。
会社の安定性:【会社の将来性について】海外にも店舗があってフランチャイズもやって会社なので海外でも発展が伸びると思います。
2011年時点の情報
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】約20万で12か月それのみです
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修では基本的なマナーと料理の作り方を教えて実践でいろんなのを身につける環境です。
2013年時点の情報
オフィス環境:異物混入にとても気を使っています。食品を扱っている企業はどこもそうだとおもいますが、髪の毛などの混入は避けられない。
口コミ投稿日:2018年12月20日
教育・研修:【教育・研修について】お客様にどんなサービスをしてどんな料理を提供していいのかなどサービスマナーを研修しています。
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】やる気があって頑張る人共に人間関係や仕事の取り受けが早い人は成長が早くできると感じます。
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】能力があれば上に登るのは早い方です。給与もそれなり変わってきます。
成長・キャリア開発:【成長のための目標】店内の全ての仕事ができってお店の流れどか、気使いが回れるように頑張りたいです。
教育・研修:【スキルを高める取り組み】作りの速さや綺麗な盛り付けや提供の速さとかをお互いに共有しています。
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】社員が少ないところみんなを対して全ての仕事ができるようにやらせています。
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】営業や人間関係がスムーズに行ける時仲間達と仕事ができる時すごく感じます。
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】人間関係や営業学べで仕事を楽しくいい雰囲気で仕事ができるのがわかります。
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】営業力やいい商品綺麗な食べ物の提供 周りを綺麗にしながら料理を作る事
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】接客力ができっていろんなお客様様に対応ができスムーズに営業する事
2011年時点の情報
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い

東京フード株式会社のカテゴリ別口コミ(17件)

日本ルナ株式会社
事務スタッフ★安定の日本ハムグループ ★年間休日120日 ★賞与 前年度実績 計4.5ヶ月分 正社員
月給19万円~24万5000円 ◎時間外手当は別途支給します。京都工場/京都府八幡市上津屋西久保106 ★車・バイク・自転車通勤可
株式会社チェリオコーポレーション
『チェリオ』のルート営業★賞与昨年度実績5~6ヶ月分!入社3年で年収500万円も可!家族・住宅手当! 正社員
月給22.6万円以上+販売手当+インセンティブ+賞与(5~6ヶ月)大阪府、京都府、兵庫県、滋賀県、奈良県のいずれか ★マイカー通勤OK!★転居を伴う転勤なし!
ムアー食品株式会社
スパイスの製造スタッフ<名古屋から転勤なし>★大正5年創業|残業月平均2.5~3時間|夜勤なし! 正社員
月給20万5000円以上+交通費+残業代全額+家族手当など+食事補助◎賞与年2回本社工場/愛知県名古屋市北区西味鋺1-204★転勤ナシ★マイカー通勤OK(駐車場完備)
株式会社鈴木酒造店
日本酒製造スタッフ(江戸時代から福島で続く酒蔵)◎地域連携や新商品開発に力を入れています。 正社員
月給18万円以上+賞与年2回 ◎住宅手当・資格取得支援あり<転勤なし> 福島県双葉郡浪江町大字幾世橋字知命寺40(道の駅なみえ 内)
G北島株式会社
経理スタッフ ★年間休日127日 正社員
月給23万4000円以上 ◎想定年収:351万円~501万円東京都渋谷区桜丘町24-4 東武富士ビル 「渋谷駅」より徒歩5分 ★転勤無し

会社名東京フード株式会社
業界 食品関連
URLhttps://www.tokyo-food.com/
所在地 茨城県つくば市上大島1687-1
東京フード株式会社
(回答:--人)
---万円

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社

株式会社LEOC
株式会社LEOC

企業カルチャー・社風:時機に応じた対応力・スピード感:コロナ... (続きを見る)

株式会社ココスジャパン
株式会社ココスジャパン

富士産業株式会社
富士産業株式会社

回答者:女性 / 栄養士 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 岩手事業部
入社時の期待と入社後のギャップ:栄養士として、多種多様の経験をしたり、献立作成のスキルを磨き... (続きを見る)

株式会社ドンク
株式会社ドンク

回答者:女性 / 製造 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
事業の強み:ブランド力粉からパンをつくれるようになる。パン業界では、上位... (続きを見る)

モロゾフ株式会社
モロゾフ株式会社

平均年収(正社員)---万円

残業時間(月間)--時間

日本食研株式会社
日本食研株式会社

成長・キャリア開発:若いうちに大きなチャンスを頂けるため、自分の希望やる気次第で... (続きを見る)

株式会社武蔵野
株式会社武蔵野

回答者:男性 / 品質管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 品質管理 / 主任
福利厚生:退職金は新卒、総合職、転勤有りだと高いですね。住宅補助は転勤... (続きを見る)