東京フード株式会社の口コミ

茨城県つくば市上大島1687-1
東京フードの口コミ・評判をご紹介!東京フードで働く社員や元社員から、東京フードの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【会社の将来性について】海外にも店舗があってフランチャイズもやって会社なので海外でも発展が伸びると思います。 参考になった!0
【成長のための目標】店内の全ての仕事ができってお店の流れどか、気使いが回れるように頑張りたいです。 参考になった!0
【成長が待遇に反映をされているか】能力があれば上に登るのは早い方です。給与もそれなり変わってきます。 参考になった!0
【新しい提案に対して歓迎する風土か】みんなんの意見や良いやり方どか、物置き 掃除など、営業しながらでもできるアイディアは歓迎してます。 参考になった!0
【会社で成長できる人】やる気があって頑張る人共に人間関係や仕事の取り受けが早い人は成長が早くできると感じます。 参考になった!0
【スキルを高める取り組み】作りの速さや綺麗な盛り付けや提供の速さとかをお互いに共有しています。 参考になった!0
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修では基本的なマナーと料理の作り方を教えて実践でいろんなのを身につける環境です。 参考になった!0
【教育・研修について】お客様にどんなサービスをしてどんな料理を提供していいのかなどサービスマナーを研修しています。 参考になった!0
【成長に対する支援】社員が少ないところみんなを対して全ての仕事ができるようにやらせています。 参考になった!0
【成長に対する支援】営業力やいい商品綺麗な食べ物の提供 周りを綺麗にしながら料理を作る事 参考になった!0
東京フード株式会社
食品関連
東京フード株式会社と同業界のおすすめの会社