東京フード株式会社の口コミ・評判(一覧)

(回答:--人)

東京フード株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。東京フード株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。エン ライトハウスは、東京フード株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東京フード株式会社の口コミ(17件)

カテゴリから探す

女性
新卒入社
中途入社
2013年時点の情報
オフィス環境:残業代など待遇、福利厚生は良いとおもいます。どこの工場もそうですが、ひたすら同じ仕事&立ち仕事。同じ作業を繰り返すのが好きな人には向いてると思います。
口コミ投稿日:2018年12月20日
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】みんなんの意見や良いやり方どか、物置き  掃除など、営業しながらでもできるアイディアは歓迎してます。
会社の安定性:【会社の将来性について】海外にも店舗があってフランチャイズもやって会社なので海外でも発展が伸びると思います。
2011年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】約20万で12か月それのみです
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修では基本的なマナーと料理の作り方を教えて実践でいろんなのを身につける環境です。
2013年時点の情報
オフィス環境:異物混入にとても気を使っています。食品を扱っている企業はどこもそうだとおもいますが、髪の毛などの混入は避けられない。
口コミ投稿日:2018年12月20日
教育・研修:【教育・研修について】お客様にどんなサービスをしてどんな料理を提供していいのかなどサービスマナーを研修しています。
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】やる気があって頑張る人共に人間関係や仕事の取り受けが早い人は成長が早くできると感じます。
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】能力があれば上に登るのは早い方です。給与もそれなり変わってきます。
成長・キャリア開発:【成長のための目標】店内の全ての仕事ができってお店の流れどか、気使いが回れるように頑張りたいです。
教育・研修:【スキルを高める取り組み】作りの速さや綺麗な盛り付けや提供の速さとかをお互いに共有しています。
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】社員が少ないところみんなを対して全ての仕事ができるようにやらせています。
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】営業や人間関係がスムーズに行ける時仲間達と仕事ができる時すごく感じます。
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】人間関係や営業学べで仕事を楽しくいい雰囲気で仕事ができるのがわかります。
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】営業力やいい商品綺麗な食べ物の提供 周りを綺麗にしながら料理を作る事
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】接客力ができっていろんなお客様様に対応ができスムーズに営業する事
2011年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い

東京フード株式会社のカテゴリ別口コミ(17件)

株式会社ドンレミー
スイーツの提案営業 ★全国のスーパーやコンビニに商品が並びます! 正社員
月給29万円以上 東京本社/東京都足立区千住3-40-2 ホテル・ココ・グラン1F(北千住駅より徒歩約3分)
株式会社美十
お菓子やベーカリーの製造スタッフ【正社員登用制度あり】★賞与年2回 ★年2回5連休以上あり! 契約社員
月給18万円以上 ★残業代は別途支給 若狭工場/福井県三方上中郡若狭町若狭テクノバレー1-3-1 ★転勤なし
株式会社PINZORO
ホールスタッフ★未経験者月給26万円・経験者月給30万円以上/完休2日制/住宅手当・寮あり/髪色自由 正社員
未経験者/月給26万円以上 経験者/月給30万円以上【年収例】480万円/26歳 東京都江戸川区、千葉県市川市・船橋市にある各店舗 ※希望を考慮/社員寮あり!
大醤株式会社
品質管理◎創業200年以上を誇る大阪唯一の醤油醸造メーカー◎16時終業◎退職金あり 正社員
月給22万円~28万円+諸手当+賞与年2回(7月、12月) 大阪府堺市堺区石津北町20(南海線堺東駅よりバス・徒歩で約20分) ◎転勤なし◎マイカー通勤応相談
ハナマルキ株式会社
『ハナマルキ』の製造技術スタッフ ★群馬県にある「大利根工場」での勤務 ★U・Iターン歓迎!寮あり 正社員
月給20万円~ ※想定年収340万円~400万円(ご経験・能力を考慮し決定) 群馬県邑楽郡大泉町吉田1216 ★U・Iターン歓迎!月3000円で利用できる寮あり ★マイカー通勤可

会社名東京フード株式会社
業界 食品関連
URLhttps://www.tokyo-food.com/
所在地 茨城県つくば市上大島1687-1
東京フード株式会社
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %