関東情報サービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

関東情報サービス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。関東情報サービス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。エン ライトハウスは、関東情報サービス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

関東情報サービス株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

女性
中途入社
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部
年1回の昇給有り、年2回に賞与、通勤手当あり
昇給はそこまで多くない、賞与は給料1か月分、通勤手当は公共交通機関なら全額・車は社用車の燃費で計算されているため燃費のいい車なら全額支給

評価制度:
昇進は基本年功序列、あとは役員と上長のそれぞれの基準に当てはまるかどうかで決まる。

口コミ投稿日:2021年05月11日
回答者: 男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
賞与(年)万円
給与水準:契約社員だから、かなり低い時給を見積もられていたことがわかった。なぜかというと辞め際に、時給を見直す話となったから。とはいえ同一労働同一賃金の件もあるので、そもそも契約の待遇はよくなるのかもしれない。ボーナスもいわゆる寸志というやつ。一応いただいていたが、恥ずかしくて言える額ではない。1か月分ももらえません。派遣エンジニアが間接費などで、取り分が減るのはある意味仕方がないのだが、携帯ショップの店員などあきらかにエンジニアと異なる社員もいるので、本来は仕事内容で見合う給料が与えられなければならないと思う。
口コミ投稿日:2020年01月31日
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:給与の伸び率が低く在席年数が長くても新入社員の初任給以下の給与になる

関東情報サービス株式会社の初任給に関する口コミ

賞与(年)万円

評価制度:始まったばかりの会社・部署なので、人事評価制度につ... 続きを見る
給与水準:【賞与の頻度・金額】管理職だったので夏冬の賞与はな... 続きを見る

トッパン・フォームズ・オペレーション株式会社
エンジニア(大手企業を中心に取引)★賞与実績5.2ヶ月分/残業月平均8.4h/直近1年の定着率94% 正社員
月給18万8000円~25万円+残業代100%+賞与東京都を中心に、神奈川県、千葉県、埼玉県などにあるプロジェクト先
ディー・キュービック株式会社
会員制リゾートホテルの予約対応スタッフ<完全週休2日制/賞与年2回/福利厚生充実!> 正社員 契約社員
正社員:月給25万円~35万円、契約社員:月給22万円~28万円※賞与年2回あり新宿オペレーションセンター/東京都渋谷区代々木4-36-19 リゾートトラスト東京ビル1F
株式会社ホットスタッフ
バックオフィススタッフ ★派遣大手のホットスタッフグループ ◎フレックス制/残業月10時間程度! 正社員
月給18万円以上+賞与年2回+時間外手当100% ※前給や経験、能力を考慮。【本社】愛知県岡崎市小呂町4-60-1 ◎転勤はありません! ◎マイカー通勤OK、無料駐車場あり。
ショウヨウ株式会社
人材コーディネーター(営業)★将来のコアメンバー募集 正社員
月給26万円~35万円★月収例→28万円/入社2年目大阪市西区江戸堀※ご希望を考慮したうえで決定いたします。
アスタリンク株式会社
物流管理(創業期メンバー募集!唯一のポジション)◆年間休日130日 ◆服装自由 ◆残業月10時間以内 正社員
月給24万4000円以上+皆勤手当(月1万円)+賞与年2回 ☆昇給年2回《新オフィス》愛知県名古屋市中村区竹橋町15-16 ☆転勤なし ☆「名古屋駅」より徒歩7分

会社名関東情報サービス株式会社
業界 その他