株式会社富嶋電工の評判・口コミ|転職・採用情報

茨城県石岡市柏原町9-70
富嶋電工の口コミ・評判をご紹介!富嶋電工で働く社員や元社員から、富嶋電工の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社富嶋電工
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社富嶋電工
気になる点
株式会社富嶋電工の転職・就職・採用の口コミ情報
どこの会社でも同じことが言えることかもしれないですが、教育・研修制度がOJT中心である点。日々の仕事の中で身に付けて成長していく必要があります。また、特に最初の内は参考書を買い自分で学習していくことも大切になります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社富嶋電工
良い点
株式会社富嶋電工の転職・就職・採用の口コミ情報
風通しの良い職場である点。自分の意見により新しい考えや仕組みなども積極的に取り入れられることも多くやりがいを感じられます。また、社員通しの仲が良く、皆が協力して目標達成の為に業務を行っているので、人と協力して仕事をするのが得意な方は特におすすめです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社富嶋電工
株式会社富嶋電工
株式会社富嶋電工と同業界のおすすめの会社
株式会社富嶋電工のおすすめの求人