株式会社富嶋電工の口コミ・評判

茨城県石岡市柏原町9-70
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社富嶋電工の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社富嶋電工の転職・求人情報

株式会社富嶋電工 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
入社時に必要なものは、
「ゼッタイ技を覚えたい」という気持ちのみ――。
仕事内容 あなたには電気の設備工事をお任せします。「今は電気について、何も知らない」というあなたも、電気や電気設備の知識は入社後にイチから学べますので大丈夫です。
応募資格 ≪業種未経験者、第二新卒者、歓迎≫ ◎意欲重視の採用!社会人未経験者、フリーターの方、歓迎!※学歴不問
給与 月給22.5万円~55万円
勤務地 東京都台東区花川戸1-7-11 ※転勤はありません。☆浅草駅6番出口から徒歩3分
掲載期間:18/09/03 ~ 18/10/07
株式会社富嶋電工 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
独自のシステムを広める、
当社で「たった一人」の存在として活躍ください。
仕事内容 独自システム『パティーナ』の提案です。既存の取引先を定期的に訪問し業界知識をつけるところから始めます。基本的な動き方をマスターした後は戦略の立案から裁量を持って働けます。
応募資格 ≪業種未経験者、第二新卒者、歓迎≫ ■何らかの営業経験をお持ちの方(年数不問)※学歴不問
給与 月給25万円~55万円
掲載期間:18/05/21 ~ 18/06/24
入社時に必要なものは、
「ゼッタイ技を覚えたい」という気持ちのみ――。
給与 月給22.5万円~55万円
掲載期間:18/02/19 ~ 18/03/25
独自のシステムを広める、
当社で「たった一人」の存在として活躍ください。
給与 月給25万円~55万円
掲載期間:18/02/19 ~ 18/03/25
株式会社富嶋電工
株式会社富嶋電工と同業界のおすすめの会社
富嶋電工で働く社員や元社員のみなさまから、富嶋電工の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!