女性
女性
回答なし
新卒入社
退職
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:人員不足により残業が多くなっています。そのため、残業前提で作業スケジュールが組まれ、プライベートはそ
仕事内容:今は事務方として製品や原料の出入庫管理をしております。ついこの前まで現場となる製造部での従事をしておりました。
教育・研修:《教育》新卒では各部署のOJTがありますが、中途入社組には基本各部署へのOJTはなく仮配属された部署がそのま
勤務時間・休日休暇:製造部(チルド製造)では深夜0時に製造がスタートしますので夜勤はあります。その分、定時は朝方になりま
評価制度:定期的に上長との面談があります。目標設定を決めそれに対しどうだったか困りごとはないかなどの面談です。またオペレ
組織体制・コミュニケーション:昔ながらの職人気質が残っているように思います。分からない事は自分から積極的に質問しないと教
オフィス環境:休憩室で打合せや会社説明会をしていることがあり、利用しづらい時があります。分煙はしっかりしているので、受動
成長・キャリア開発:業務が特殊なため、業務経験が転職の際のプラスになる可能性は低いと思います。働きがい:自分が携わった商
福利厚生:全農グループであり福利厚生はしっかりとしております。グループの定期団体保険や車両保険、財形積立などもあり満足し
給与水準:標準的な給与水準かと思います。もちろん通勤手当や家族手当もあり賞与も業績に応じてその金額分いただけます。また必
女性の活躍・女性管理職:事務管掌部門はもちろん、開発部門、製造部門にも女性はおります。女性だからと特別扱いすることなく責
企業文化・社風・組織体制:1人ひとりが改善と改革にチャレンジする経営方針。そこを目指して全社員向かっています。各部署の部
新規事業への取り組み:新規事業への方針が弱いかなと思います。あくまで製造メーカーですのでその指針は崩れておりませんが、社
多様な働き方支援:働き方改革が浸透している昨今、まだまだ自社ではアナログ的な作業もあります。しかしカイゼン提案制度などで
会社の安定性:全農グループの一員であることから福利厚生は勿論、経営基盤もしっかりとしており家族を持つ身としては安心できま
事業での社会貢献:飲料製造メーカーですのでやはりSMやCVSで自社の製品が陳列されているのを見ると誇りに思います。子ども
勤務時間・休日休暇:前職が流通業でしたので盆暮れ正月、土日出勤の日が続いておりました。今は当番制ですが週休2日(土日)の
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
年収 cover-rating 万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与制度:給料は標準的だと思います。残業代はしっかり支給されます。ボーナスは業績低迷のため、低目です。

株式会社全農ハイパックの回答者別口コミ(2人)

• 製造 正社員/ 在籍3年未満/ 現職/ 中途/ 男性
3.0 最新の回答:2021年07月17日
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) 正社員/ 現職/ 男性
最新の回答:2019年06月26日

設立年 1975年
資本金 100百万円
代表者 本間光敏
決算月 3月

株式会社全農ハイパックの口コミ一覧ページです。株式会社全農ハイパックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを18件掲載中。ライトハウスは、株式会社全農ハイパックへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社全農ハイパック
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6013件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4330件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3335件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3211件)

cover-rating

口コミ(3128件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2950件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2901件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2836件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2708件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2631件)