株式会社全農ハイパックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社全農ハイパックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社全農ハイパックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを18件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社全農ハイパックへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社全農ハイパックの給与・年収についての口コミ(3件)

女性
新卒入社
退職
評価制度:定期的に上長との面談があります。目標設定を決めそれに対しどうだったか困りごとはないかなどの面談です。またオペレーターとしてどこのレベルまで今能力があるかなどの技術面の内容もあります。他には社長はじめ役員が入社3年未満の社員全員との面談もあり普段接することができない役員の方々との接触もあり自身の思いを伝えることが可能です。それに対してのフォローアップも部署に戻ってからも勿論あり、一人ひとりの社員を評価している会社かと思います。
口コミ投稿日:2019年06月26日
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給料は標準的だと思います。
残業代はしっかり支給されます。
ボーナスは業績低迷のため、低目です。

口コミ投稿日:2021年07月17日
給与水準:標準的な給与水準かと思います。もちろん通勤手当や家族手当もあり賞与も業績に応じてその金額分いただけます。また必ずではありませんが決算賞与も業績に応じていただけるので有難く思います。夏の繁忙期は残業が増えてしまう傾向にあるのでその分

給与水準:【昇給の頻度・昇給額】不定期に、突然、昇給すること... 続きを見る
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は50... 続きを見る

万田発酵株式会社
ECサイト運営(化粧品・健康食品など)◎発酵食品のリーディングカンパニー◎リピート率85% 正社員
月給20万円以上+賞与年2回、各種手当 ◎想定年収:350万円~500万円大阪府大阪市淀川区宮原3-4-30 ニッセイ新大阪ビル10F ★転勤ナシ
サンマルコ食品株式会社
食品開発 <業界トップクラスの食品メーカー│札幌から転勤なし│残業月20時間以内│賞与年2回> 正社員
月給20万3100円~21万8100円+残業代全額支給+賞与年2回◎各種手当あり本社/北海道札幌市厚別区厚別東4条1丁目1番48号 ◎転勤なし ◎マイカー通勤可(駐車場完備)
オリオンビール株式会社
購買担当(課長ポジション)◆U・Iターン支援あり◆月給35万円~◆賞与昨年実績5.6ヶ月分◆ 正社員
月給35万円~+賞与(前年実績5.6ヶ月分)※想定年収:700万円~900万円名護工場/沖縄県名護市東江2丁目2番1号 ◎転勤はありません。◎U・Iターンも歓迎します!
豊通食料株式会社
野菜や冷凍野菜の法人営業 ◎豊田通商100%出資子会社 ◎賞与今年度実績5.5ヶ月分 正社員
月給25万円以上+時間外手当(全額支給)+賞与(今年度実績5.5ヶ月分)【本社】東京都港区港南二丁目3-13 品川フロントビル17F
吉田ピーナツ食品株式会社
食品製造業の品質保証スタッフ★大正時代創業の老舗企業/賞与年2回(昨年度実績3~4ヶ月分) 正社員
月給20万円~40万円+賞与年2回(3~4ヶ月分/昨年度実績)<西神工場>兵庫県神戸市西区高塚台(マイカー通勤OK!) <本社>兵庫県神戸市長田区神楽町

会社名株式会社全農ハイパック
業界 食品関連